В связи с началом нового арена сезона, все члены гильдии должны поднять свой Персональный рейтинг до требуемого минимума для вступления в гильдию(2000+ в 2-ух и более брекетах или 2200+ в одном брекете) до 1 октября 2009 года. В этот день будет произведена чистка рядов в гильдии. Те люди, которые не смогут адекватно обосновать невзятый рейтинг офицерскому составу в гильд вентрило, будут исключены из гильдии.
Чистка рядов
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-09-20 16:57:54
МММ а за топ места в своем классе в гильдии бабки выплачиваться будут?))
Поделиться32009-09-20 19:45:57
из штафов насобираем :Р я думаю это хорошая идея и думал тож над этим уже
Поделиться42009-09-24 14:21:16
некий штраф в размере 1500 голд
Гильд слот за голд ? Я щитаю это неправильно . Такого "баерства" вобще не должно быть внутри гильдии. Если человек по каким либо причинам не смог взять рейтинг то пускай отпишится и обяснит.
Поделиться52009-09-24 20:54:17
Итак. Была попытка создать статик примейд нашей гильдии, которая держит топ 4 батлгруппы.
Приняли заявку 24 человека, из них присутствовали в нужное время 6 человек.
Офицерским составом было принято решение разжаловать в звании тех кто приняли приглашение и не зашли в онлайн без предварительного предупреждения по внутриигровой почте, в вентриле или в игре РЛ-а БГ - Ариол-а. Те, кто проигнорировали приглашение (не ответили ни да, ни нет) и были онлайн во время "действия" приглашения, также будут разжалованы.
Это будет являться первым и последним предупреждением. При последующем инциденте подобного рода Вы будете исключены из гильдии.
Поделиться62009-09-24 22:56:37
---------- In my hubble opinion -------------
Наказания за отсутствия в гильд ивентах бг и опен аир несуразица и должна быть исключена навсегда из нашей практики.
Мы ПВП гильдия а не ПВЕ, и для нас и наших наказаний стоят разные грани, которые и заставляют выбрать именно ПВП направление.
На моём примере - я один из самых желающих статик бг рейда в этой гильдии, я сюда за этим шёл, и мне это нужно для души а не для "отчётности и понта", но я задержался на работе - я не пришел - именно изза таких задержек и невозможности организовать себе рейд тайм я играю ПВП а не ПВЕ.
Таких примеров подавляющее большинство.
Полтора года участник топой кросс-языковой пвп гильдии батл группы Мизери, и никогда у нас не было таких штрафов, имхо возмутительно.
И не одна уважающая себя ТОПовая пвп гильдия не вводит штраф за отсутствие на опен аир ивенте когда человек оффлайн. Штраф только за неприсутствие на ивенте когда ты онлайн.
Стремимся быть лучше и быть ТОПом - настоящим ТОПом - а не показательным и отчётным? - Значит учимся не быть неандертальцами, как в данном случае - гонимся за поганой показухой и отчётностью.
---------- In my hubble opinion -------------
Отредактировано Zikori (2009-09-24 23:19:43)
Поделиться72009-09-24 23:58:04
Zikori, понимаешь... Мы не вводим наказания за то, что ты был оффлайн и отсутствие в гильд ивентах. Мы вводим наказание за:
1) Динамо. (Это когда отвечаешь на приглашение - да, и не приходишь хз по каким причинам) Это меня бесит больше всего на свете! Не, я понимаю, что могут быть форс-мажорные ситуации, как , к примеру, у тебя и Кзан-а... Но не у всех же веть блин одновременно???
2) Похуизм. (Это когда человек находится в гильдии хз ваще нах зачем... Просто приписка над бошкой... И когда "руководство" гильдии задаёт ему вопрос, придёт он или нет на статик ПМ - он цука, не может сказать ни нет, ни да при условии что он был онлайн. Вот нах нам такое "Мясо из трейда" нужно...?) Это тоже не маловажная деталь...
А если ты был оффлайн или по каким либо причинам не можешь придти на тот же статик, так ты ответь "НЕТ" на приглашение и отправь Ариол-у писмо по почте типа "Работа, сори не смогу придти" и всё, вопросов больше не имеем. У всех реал лайф, но ПОХУИСТОВ нам не надо! Интересно почему мы (топ4 гильдия Шквала) с 79 людьми в гильдии не можем собрать хотябы 10-15 человек....? Ответ я написал выше.
Как думаешь Zikori, я прав?
Поделиться82009-09-25 00:11:28
Когда я сижу на работе по графику до 19.00 а ко мне подходит начальник и говорит - Денис, останешся сегодня до 23.00 ? С меня причитается..
Отгадай что я ему отвечу?))) Да или Конечно ?))) Возможности зайти с работы в игру у меня нету, вот я получаюсь оффлайнер.
Просто по огромнейшему опыту игру в пвп гильдиях я могу твёрдо сказать - что похуисты и прочие дегенераты извесны и без "Прогула статика" с условием того что человек в онлайне стабильно а тут взял и не появился.
Поделиться92009-09-25 00:11:29
ну как бы никто пока ничего не делает действительно бывает там отвлекли/заработался/форс мажор(террористы захватили автобус где ты ехал дамой на статик).
На первый раз , поидее , можно попробывать простить, но дальше если теже люди продолжают заниматься хуетой то можно смело принимать меры
Поделиться102009-09-25 00:14:15
Меры должны приниматься - но основное что я говорю и на что делаю упор - все разборки должны быть ВНУТРИ СТАТИКА а не внутри гильдии.
Есть арена Игроки, есть Опен аир игроки - это их выбор.
Не хочет являтся на статик - просто ему путь туда закрыт - и это не должно никаким образом отражатся на его положении в гильдии.
Поделиться112009-09-25 00:15:55
Просто по огромнейшему опыту игру в пвп гильдиях я могу твёрдо сказать - что похуисты и прочие дегенераты извесны и без "Прогула статика" с условием того что человек в онлайне стабильно а тут взял и не появился.
К сожалению, я не слежу за онлайном 79 рыл... И так пальцем тыкать в небо считаю не правильным, а по поводу твоей работы - могу дать свой мобильный, позвони или смс кинь и всё...
Поделиться122009-09-25 00:20:24
Меры должны приниматься - но основное что я говорю и на что делаю упор - все разборки должны быть ВНУТРИ СТАТИКА а не внутри гильдии.
Есть арена Игроки, есть Опен аир игроки - это их выбор.
Не хочет являтся на статик - просто ему путь туда закрыт - и это не должно никаким образом отражатся на его положении в гильдии.
Согласен. Я думаю, что так и будет... Но я говорю щас не про это, я говорю про тех кто 1) Динамит. 2) Похуист. Вот 2 темы, которые волнуют меня больше всего.
Поделиться132009-09-25 10:53:57
я думаю нужно больше погвоорить в вт обо всем этом деле
Поделиться142009-09-25 10:55:16
мда..кстати может это не слишком в теме...но я подниму еще одну тему...."гильдейские афкшеры в примейдах"....делайте для себя вывод к еще одной проблеме мистер Джвдж -__-
Поделиться152009-09-26 21:57:48
я сделал 2к в тройке, порадуйтесь за меня
Поделиться162009-09-27 10:43:12
А мну больше бесят согильдовцы личеры на бг\Всг в 3 часа ночи... Ночью кроме как на всг хонор фармить больше негде, и когда ты видиш что у аликов стоят мля на кладбоне два личера один из них из твоей ги начинаешь думать всякие гадости в его адресс, и репорты то неспасают то особо, через 1 всг опять ты его видиш на твоем всг и опять сливаешь тупо из за нехватки народа... Что странно незамечал личеров у орды, ниразу невидил, или они только за аликов водяться мля...
По поводу чистки и прочего...
Штрафы: 1500г для меня лично копейки, я в день столько примерно трачу на пве\респеки\новые гемы и эксперементы с пве билдами, вопрос только почему мне надо уплатить этот крапоштраф за то что я чисто физически немогу апнуть быстро тот рейт каторый я набрал в 6 сезоне за 2 месяца игры друлем поменяв 3 напарников за это время?Учитывая что я щас тяну рогу больше чем мейн друля в пвп.Мне шас под друля подобрать 3х3 тяжело да и опыт был 2.350 в 2х2, в 3х3 до 2.2к за 6 сезоня я так и не поднялся, 5х5 вообще нерассматриваю сколько нислышу так там только слак, еденицы в ги имют нормальные 5х5 брекеты.Отсюда следует что либо берем 2х2+3х3 и апаем до 2к, но найти новых 2 игроков + 1 напарника сыграться и взять не так то и просто... Это друль есче, а есть рога каторый шас плавно становиться мейном и за каторого начинаю вспоминать потихоньку как ипошил им во 2-3 сезонах... Ему также нада апать рейт или всетаки твинки несчитаються?Хотя думаю 2х2к я им быстрее чем друлю набью уже... Итог пока вижу только один - либо плачу штрафы, либо надо думать нужна ли мне ги по сути из за одной только вентры, так как в пмы часто ходить нету возможности, а больше тут как бы делать и нечего, ну попистеть с народом в гчате о том о сем есче мона, но это и в любой другой ги делаеться без проблем... Чего тут есче есть таково в ги?Поиск напарников? Дык их больше в трейде по количеству и не хуже качества найти можно, невариант... А больше и нечего...
И это, как его, а вот... Ну там голд на вентру + сервак ( хз че за сервак, форум чтоль этот?), че за оплата эвентов??? Это что такое вообще за эвенты платные такие в вове???
P.s. Помню в 5 сезоне ипошить только друлем начал арену( проклиная ДК и себя, что неначал ипошить за ДК) с кемто из ДВ общался типа как в ги попасть... Грят типа мин.требывания рейт в брекетах 2300 или чета там.Чекаю Ги.Первые два попавшихся чела моего класса неимели даже и 1800... Типо че за нах - это типа проверенные люди доказавшие своим рейтом в предыдущих сезонах, а сейчас типа неподобрали есче напарников - был ответ, ну думаю и фиг с вами... Набил рейт до ДВ нехватило основалось ДДДК - из части отсеянного народа при чистке из ДВ.Взяли суды, народу тогда есче крап как мало было, потом начали сваливать из дв идти в ДДДК и народу росло, щас оч много даже, многие пве ги даже позавидовалиб нашему онлайну... Типа помню в начале как ДДДК мемберы бывшие из ДВ - как они о старой Ги своей отзывались неахти типа крабы и прочая ересь... Что там с ними было дальше? О да ЗАО АнтиБич - типа папки сыбали от стада нубла с рейтом 2500 и ниже... И как итог ДВ шас не айс что было в свое время... К ему это я, к тому что посмотрите куда мы идем шас и к чему стремимся... Лично я вижу шас то что ДДДК стало точной копией ДВ до того как пошла чистка, будет чистка ктото свалит\ужо свалил, камуто непонравитсо что их кикнули утащит напарников\друзей и ОпА ДДДК превращаеться в клон ДВ или в ДВ2 каму как приятнее... Дальше че? Антибичи-2?... Помню в начале мне чтото типа джадж говорил что таково не будет как было в ДВ, но чета шас уже невериться, идем как раз в нужном направлении...
Почему взяв кавото в ГИ подходящего по требываниям (2х2к или 1х2.2к) шас идет принудилово к взятию быстрым темпов рейтов?Я лично по себе знаю что меньше чем за два месяца я ненаберу этих рейтов = пока найду напарника\ов в брекеты пока сыграюсь пока наберется этот рейт - пройдет время... Играю я на арене фо фан, а не пытаюсь рвать жопу за быстрый ап рейта и топ 1, выше головы всеравно непрыгнуть как никрути и скилл быстро игры на аренах тож не апаеться да и кривизна рук неисправляеться... Эх мысли кончились чейто неожиданно, пойду дуну и допишу...
P.S.S.Эхх забористая травааа... Кароче лично я шас тяну фул пве контент ( несчитай хай топ пве такое как ИВК25, за рогу + Апаю рейт роге и при этом пытаюсь найти адекватных напарников в 3х3 брекете для друля ( чет невезет пока нубланы попадаютсья, в том числе и на данный момент нарвался опять на нублана одного в тройке и хз че делать толи пытаться довести как нить до 2к, толи забить и занового искать уже 4 раз новых людей в 3х3 за месяц пистец просто... )) Вывод я тупо неуспеваю взять шас рейты.Можете конечно сказать типа мы пвп ги а ты в пве ходиш, но не нада меня заставлять неиграть в пве, а ипашить онли в пвп... У нас не хардкор пвп ГИ где за пвешерство ведеться растрелл и т.п... Вижу только одно почему грядет чистка - камуто захотелось быстро подняться в рейтингах на скгеймингах AJ и прочих рейтингах. Если это так тогда измените устав ГИ и при инвайтах в ГИ предупреждайте что гильда гониться за общим пвп прогрессом и от вас будет требываться постоянно топ рейты на стартах новых сезонов и прочее и т.д...
Отредактировано Хиш (2009-09-27 12:02:02)
Поделиться172009-09-27 12:51:41
Хиш +1
Поделиться182009-09-28 03:58:38
Помню в начале мне чтото типа джадж говорил что таково не будет как было в ДВ, но чета шас уже невериться, идем как раз в нужном направлении...
есть над чем подумать...
Поделиться192009-09-28 04:05:52
Надо будет собрать офицеров и еще разок помозговать на эту тему....
Поделиться202009-09-28 11:58:21
Ну че могу сказать мысли есть правильные пока пишу с работы цитировать немогу на мой взгляд ги щас просто существует и кроме общения с некоторыми людьми и гч ничего не получаю в пмы мы толком не ходим потому что сколько я не собирал то с ги в среднем 5-7 чел макс на воскресные пмы я ваше молчу ну да разговор не об этом про рейтинги я могу точно сказать что не будут просто брать и всех косить кто не подходит хоть как то.. Пока мыслей мало в голове да и надо пообщаться в вт
Поделиться212009-09-28 20:45:50
Мне кажется, что всё решит время. Остается задать гильдии правильный курс. И для статика люди появятся, и рейтинги многие товарищи возьмут. С другой стороны - для чего нужна гильдия? Она нужна чтобы быть сплаченной командой, помогать друг другу. А хорошую команду за месяц не сделать. Нужно как минимум 1-2 сезона. Да и проблемы каждого должны стать проблемами гильдии в целом. У нас далеко до этого. Лично я в хороших и доверительных, даже дружеских отношениях с 5-ю 6-ю людьми, а в приняли меня в середине августа, если не ошибаюсь. Много онлайна или мегоипошеров на 2.5к + не показатель хорошей гильдии, а вот сплаченость, доверительные отношения внутри и взаимовыручка - мне кажется составляющие отличного коллектива. К чему и надо стремится... и опять же - в конце концов останется народ проверенный временем, а не рейтингами.
P.S.: есть над чем подумать )
Поделиться222009-10-01 11:35:44
Вообщем ливнул из ги как обычно в поисках лучшей жизни ))) Неохото быть кикнутым, уж лучше сам уйду из ги каторая мне нечего не дает, а только требует голду на венту + топ рейты быстро апать...
p.s. Надеюсь вы не пойдете по пути ДВ и нестанете её очередным клоном...
p.s.s. Ушел по причине того что мой рога стопнулся в пве прогрессе и без Топ-Пве ги мне уже нечего ловить в ПВЕ )))
Удачи всем!!!
Отредактировано Хиш (2009-10-01 13:03:09)
Поделиться232009-10-01 18:17:36
О.о
Хиш, ИК 25, ИК 10 - проходится за один вечер ИВК 10 - зависит от рук статика, весь контент, проходится за 2-3 вечера (если проходить его медленно и печально)
или ты хочешь зафармить ивк 25?
Поделиться242009-10-02 11:04:18
такс, ну что ж мое мнение вроде бы интересует наших согильдийцев и состав офицеров так вот...никакую чистку проводить не нада, если не хотите сделать из нашей гильдии УГ ! ! "Ненужные нам люди" уйдут сами , это всего лишь дело времени, да и похуисты тоже отсеются , это мое мнение. может не совпадать с мнением кого либо , да и похрен поэтому прошу не сильно судить тех кто не взял "нужный" рейтинг, на это часто бывают весьма и весьма везкие причины. Я закончил.
Поделиться252009-10-02 11:10:05
Ик10 + Ик25 + ИВК10 проходиться за один день + сюда есче Арка10\25... Онька убиваеться в любой свободный день ибо крап полный...
Поделиться262009-10-02 14:07:03
Ну вот)) и в чем проблема мучать пвп и выделять денек на пве? )
Поделиться272009-10-03 03:48:46
Чистка гильдии закончена. Закрываю тему до след. чистки.