1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Меня зовут Алексей , 24 года, г. Королев МО. Работа: органы внутренних дел.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Имя персонажа - Клюев , мейн чар Друид , твинк шаман Камтуми 80 лвл. Гильдия В а Р (пве) со временем забил на пве и перешел в гильдию Наггано Дот Ком, как вы уже знаете, мы переезжаем к вам, большинство друзей уже у вас в гильдии.
3) Ссылка на армори ( ссылка идет на Ясеневый , трансферюсь в срезу после того как получу поинты)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Клюев
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
163д. 21ч. . Играю с самого выхода ВОВ. Персонаж владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
От гильдии хотел бы получить:
1. Фан
2. Примейды
3. Сплаченый коллектив
Место в гильдии:
1. Могу дать пару советов
2. Могу оказать помощь
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Друзья переехали к вам, говорят то, что хорошая гильдия. Дружу с хантом Турей, варом Орфом, магом Эвеном перечислять даже не стану, много таких людей. Думаю, после заявки отпишутся пару человек.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Коммандер, дуелист, вершитель правосудия, повелитель арены. Опыт арен 2400+ во всех брекетах.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Сезон закончился так сказать. В конце сезона 2400+ во всех брекетах. 3070
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Арены, примейды по выходным дням.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
взысканий не имею
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
никак нет