1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Зовут Лёва проживаю в г.Киров 18 лет. Студент увлекаюсь техникой, телочками:)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Фириан- он является главным персанажем , есть дк на гордуни ник : Мифрида, лок на свежевателе душ Критмен. Был в ги Красные она пве ги т.к. я пве практический не занимаюсь и хочу вступить пвп ги
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Фириан
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Общее время игры: 71 д., 2 ч., 33 мин., 19 сек.
Время игры на этом уровне: 59 д., 14 ч., 47 мин., 23 сек.
Персонажа не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Всегда рад помочь одногильдийцем
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Я думаю ваша ги одна из самых лучших пвп ги сервера ,а так как я хочу заниматься только пвп она мне и нужна веть возможно в ней я найду будущих партнеров по арене:) Гефез за меня на 200% поручится=)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Брал 2400 в 2х2 и 3х3 в 6ом сезоне в роли ретрика играл им 5-6 сезон сейчас я планирую играть в холи билде.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Пока гордиться нечем веть сезон только начинается.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Да , я с удовольствием схожу в премейд)
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нету
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Возможно , но мне лиш бы убить время=)
Отредактировано Фириан (2009-09-07 23:54:49)