Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Клеймо-рдру

Клеймо-рдру

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.

Саша,16, Киев, ВоВ,код4

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Клеймо,Клеймище(твинк),Клеймо(Твинк,разувий)
БЫл в ги Шапито (ушол ибо гм неадекват(Неоспоримый))ПВП-гильдией назвать сложно.

3) Ссылка на армори

Ссылка
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Пол года
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?

Бегать,руководить примейдами(подаю заявку на Рл примейдов)

6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
РЛ все поля боя.ВОдил на поля опыт 2 мес ,думаю пару ваших гилдийцев меня знаеш по примейдам на альтерак и 15 ппл.

7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

На арене 2х2 играл на скрытом 2к,в 3х3 1500+ по ачивам 2750 очков(относительно новый перс)
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Буду делать и то и то
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нету

Отредактировано Kleymo (2009-06-29 01:07:48)

0

2

Никаких нареканий к содержанию, рейта 2к нет, но есть желание водить рейды на бг, а такие люди нам нужны.
Я за испытательный срок, на должность "рла примейдов"

0

3

я не против за приём на исп.срок.Но на место РЛа сразу брать я против.

0

4

Предлогаю взять с условием что за месяц возьмет 2к

0

5

Я как бынапарника найти не могу нормального,я не которыми дохожу до 1850 и сидим там.

0

6

ну месяца тебе хватит,
мое личное мнение, Рл должен не просто уметь руководить, но еще и сражаться.
И толку от говоруна сидящего на респе, смотрящего на карту и флудящего в вент нету.
А чтобы доказать что ты можешь сражаться, тебе нужно взять рейт

0

7

ДУмаю доказать что я умею водить,то на серве только 2 чела водит алтерак я и бекака.Можеш у него спросить))У мну щас кап хонора я и не вожу))И я хилл сражатсо не адд.Могу в сове на бг бегать )

0

8

Клеймо с чего ты взял что водишь АВ только ты и бекака? Оо кто тебя так жестоко обманул? и в условиях чотко написано 2к+ в ДВУХ брекетах или в одном 2200+ иначе никак) зачем ты споришь не пойму. peace!)

Отредактировано Блисс (2009-06-29 16:08:00)

0

9

Kleymo написал(а):

И я хилл сражатсо не адд.

тебе на китайский сервер дружище
Против.

0

10

я за так как гм гильдии шапито он же неоспоримый неадекват который насилует мне мозг, если человек его ненавидит то я всеми конечностями что могут стоять вверх)

0

11

за принятие на испытательный срок 1 месяц. ИС покажет чего мы стоим:)

0

12

Принят на исп. срок в 1 месяц на должность РЛ-а БГ. Покажи чего ты стоишь как РЛ!

Виспуй в игре.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Клеймо-рдру

Создать форум.