Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога Аповериус

Рога Аповериус

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Денис 18 лет , учусь в универе на 2 курсе

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Аповериус - мейн рога, твинков нету! Я раньше чисто для себя создавал гильду,во многих был уже не помню:)

3) Ссылка на армори(пискомер)

Армори ненаходит чара,тока трансфер сделал

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Акк создавался в 2006г. я один владелец

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Адекватный напарник в команде премейда на БГ/Арена, жду напарников для 2х2 3х3 и 5х5 у которых есть опыт игры 2к+

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

Нравится имя ги,и вижу что у вас все адекваты,поэтому и хочу к вам:р

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

Рядовой\Дуэлянт, играл больше всего в 3х3 , опыт 2к на ммре 2200+ в 2х2 толька 1850 брал в 5 сезоне, ( в 5 играл мало арену ) ещё есть немнога опыта Магом\Локом\Пристом.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

Ну в 6 сезоне взял плечи в 3х3, в 5 играл мало арену очень мало. в бк был опыт 2200

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Ну да в примейды бы походил канешно :)

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Нету

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?

Нет

P.S Толька сделал трансфер на Гордунни

0

2

Знаю этого рогу, играл за орду, неадекватный нуб, чаров штук 5 он  продавал покупал менял.. (Против).

Отредактировано Siberianstar (2009-09-10 15:02:46)

0

3

буча с чего неадекватный нуб? то что я не пошёл с тобой в ульдар и всего? чушь не пори, другие акки ненужны,зачем их писать?

0

4

мей би еще кто его знает ? :)

0

5

больше никто с гордунни

0

6

Да кстати за орду рога ещё есть ачив 2к :) Ник Леоско на сд

0

7

ждем пока твое армори запашет

0

8

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Аповериус

запахало уже.. толька обидно что нету дуэлянта и ачива 2к за 3х3 :( буду писать ГМу для серьёзного разговора, брал плечи а6 честно!
просто даже смотрите нету ачивов за ульдар и выше,то как бы я взял их за баджи даже если?) и за орду рогой брал 2к, с локом Киберлол и шамой Бандитто

Отредактировано Apowerius (2009-09-10 16:55:56)

0

9

Siberianstar понять тебя досихпор немогу) и че что продавал менял других? причём тут гильда у моего роги мэйна?)

0

10

рейтингов нет щас и в статистике тоже нет я против

0

11

ya svoim meinom znau i shamana togo i loka s SD..mogy uznat`

0

12

Отказ. Не проходишь по требованиям.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога Аповериус

Создать форум.