Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » ктоздесь? Оо

ктоздесь? Оо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

мне 58 лет, я юрист в крупной компании в г.Женева. люблю пить Blue Label и коллекцианировать вина 1940х годов. и люблю свою жену работает на высоко оплачеваемой работе в самом лучшем агенстве топ моделей Нью Йорка, фамилию её я не помню под которой выступает и извесна мне это как-то безраслично.Главное когда она мне...ну сами понимаете, когда мы сосуществуем, за это я её и спонсирую.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Шамажка , да это мой мейн иногда играю за фена, но это не важно) класс Волшебник(не маг как сейчас). был в гильдии ДВ но там не было слишком стёбно и мы создали ЗАО Антибич - было актуально в конце 6го сезона.

3) Ссылка на армори(пискомер)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Шамажка

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

/played 849 дней, 21 час, 10 минут - на минуту заполнения заявки.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

я вижу себя как минимум офицером и лучшим РЛом, если со временем провести голосование я скорее всего займу место ГМа (только без обид чувак, не нада игнорировать мою заявку только из-за этой правды)
я жду от гильдии послушания в дальнейшем, и выполнением моих приказов, что приведёт нас к топ1 не только ру комунити а и Евровы и скорее всего и Америки. Монархия отаке, зато результат.(или я в чём-то не прав?)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

вообще слово "ги" это такоё стёб и троллим ужасно тех кто юзает это слово, потом первым делом когда я стану вашим императором - я его вычеркну из заявки. Поручиться за меня могут все из ЗАО Антибич и Давай Врежем. ну и пару бичей ноу неймед. Узнал я о вас кстате из трейда и проверив он-лайн заитересовала идея которою вам излогаю, к нам есесно после моего вознесения присоеднятся ребята из высших инстанций.(ЗАО и ДВ)

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

думаю звания Гневный Гладиатор будет достаточно. Смотря что у вас в гильдии нету ни единого гладиатора по-моему.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

сейчас я не играю арену только фармил для нонсэта но вскоре я стану топ 1 в 3х3 как бы это никто и не отрицает как я понимаю.

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Ну я буду играть и арены и водить сам премейды, и в них должны будут приходить все, а непослушание Императору будет сурово наказано.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

нет должны только мне... Потому казна всегда будет полна.

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :)
я считаю что этот вопрос абсолютно не акутелен и к форме заявки. и его я тоже уберу.

Всем спасибо за внимание, жду виспера в игре. Ваш Император готов к вступлению на должность.

0

2

Пиздец.. паника

0

3

стеб анкета это щас модно? берешь пример из братства кнута ?:)

0

4

Что именно тут стёбного мне не понятно.,что еще за братсво тоже не ясно:)Ребят где авации?

Отредактировано Шамажка (2009-09-14 16:14:33)

0

5

вот стеб братства кнута...ВОТ ОНО -заявка много обещающая.

0

6

Да зявка норм, но моя на полном серьезе ОМФГ.

0

7

как мы тя инвайтим сразу гм-ом станешь и поташишь ги в топы ?

0

8

а почему бы и нет?

0

9

Шамажка, а тебе не кажется что лучше создать свою гильдию имба атцов и взять топ? мы и сами как-нибудь справимся в поднятии рейтингов и успешном фарме бг. Поэтому цель затащить нашу гильдию в топ не является предлогом вступления в неё.

Отредактировано Ariol (2009-09-14 17:30:33)

0

10

Ораньжевая революцая тут не прокнет :) :) :)

0

11

типаотказано?

0

12

лолщет. шамагу линкините тему

0

13

L O L Да Здравствует Император! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

Ну если это не стёб и заявка ето чуство юмара - за. если стеб фок ю гай! ^_^

0

15

от скромности он явно не умрет... Император  :writing:

0

16

тупая заявка.

0

17

shamag..4et mne ne veritsa 4to eto ti...

0

18

да эт школьнег какойто решил прикольнутся, 100% не сам шамаг

0

19

не более чем улыбнулся в некоторых местах..
по сути: предлагаю поехать всем составом на присягу Императору коли он так вожделеет этого титула, выжрать все вино 40х, выипать жену, пострич усы оТЦУ и назад дАмой=)) как сценарий? тогда я за)

0

20

По поводу верю не верю, виспаните в игре. А по поводу жены, ты не успеешь пальцем её тронуть,как я тебе голову прострелю, что касается вина - тоже самое. Так что по заявке? вступаю в дело? я уже соорудил макет трона с которого буду вами руководить, кстате ты любящий чужих жен, будешь на меня опахалом махать, а после пить воду в которой были вымыты мои ноги.

0

21

О_О ШАМАЖКО?...мда жара тут у вас...

0

22

Шамажка, удачи тебе в покорении Неумолимого Гладиатора  ... Но, увы, не в нашей гильдии. Отказ.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » ктоздесь? Оо

Создать форум.