1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Завут Рома 17 лет студент)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Меног мен перс твинков нету раньше играл на ял был в гильдии надгано дот ком ушол так как трасфернулся.
3) Ссылка на армори(пискомер)
жми
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
играю около года я единственный владелец
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
ну общение и ебашить буду)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
много знакомых в ней от друзей
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
играть начел с 6 сезона в 2 на 2 2300 был рейт в 3 на 3 2430 в 5 на 5 2350 ну както так)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
да и гардица нечем повилитель арены есть)
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
буду участвовать во всех мероприятиях)
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и
т.д.)
нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
нет
menog war
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-16 17:18:07
Поделиться22009-09-16 17:46:42
коротко и ясно :Р я за
Поделиться32009-09-16 21:39:42
хороший вар, вроде с ЯЛа, за)
Поделиться42009-09-17 15:21:05
Принят с условием до 1-го октября добить нужные рейты. Если согласен, висп в игре Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, если нет - отпишись тут.
Тема закрыта
Страница: 1