1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
- Здравствуйте. Зовут Роман 19лет, студент, тунеядец, коммунист и алкаголик =)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
- Да, перс главный на аке. Сам я трансфернулся с Подземья, был там в крапо пвп ги, но только потому что она носили тултип "ПВП ГИ". В основном бегал соло, тк фанился только на аренах и бг. Причина ухода как уже упоминалось трансфер.
3) Ссылка на армори(пискомер)
- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Райами
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
- Нет, я единственный владелец. Дк играю с февраля месяца. Качал, потел и одевал сама своими рученками)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
- Разграбить банк, тролить...как в фильме Форест Гумп "Какова ваща цель пребывания в армии?!" - "В зависимости что вы мне прикажете, сэр" Шучу конечно. Учавствовать в всевозможных эвентах, пм и всему подобное.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
- Узнал из спама в чате.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
- Та гордится собственно нечем. Фаворита взял. Аренить я поздно начал, сперва пвешил.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
- 2х2 2.2, 3х3 2к+ брали. Щас 1900+, но на этой неделе апнем 2к+, надеюсь) С 5х5 познакомится не успел, тк сперва на Подземье аренил, а найти там вменяемых тиммейтов ой как не просто.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
- Ой. мне все нра) И арены, и пмы, и всякие тама ги мероприятия, зовите главное.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
- Неа
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
- Пока устраивает.
Смотри мама, Я - ДК
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-18 12:38:59
Поделиться22009-09-18 12:52:23
ну как бы по рейтам подходит- я за
Поделиться32009-09-18 18:30:24
мне кажется можно брать. далеко пойдет =)
Поделиться42009-09-19 00:25:11
Отличная заявка уже повод для принятия, все эти рейтинги второстепенны) За!)
Поделиться52009-09-19 11:17:55
принят. висп за инвайтом - Джаджмэн, Кзан, Лесниклол.
Тема закрыта
Страница: 1