Добрый день господа и дамы.
Ходя ходя по бескрайним просторам нового мира, после того как добрый волшебник (за отдельную плату) открыл врата мне в этот мир, я оказалась не готова к тем испытаниям, что свалились на мою хрупкую голову, оказаться совершенно одной, без друзей и знакомых, без крова над головой и без верных соратников, я начала искать новых соратников, но все как будто не замечали меня. И вот, как луч надежды в пасмурный день для меня спасительной оказалась путеводная нить данная мне Локтаном. Она то и вывела меня сюда.
Ну а теперь перейдём к заявке
1. Расскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Ну... кто я... немного толкинистка, немного анимешница, немного просто больной на голову человек. Немного ибо теперь работаю и много времени на всё это уделять не могу, тем более теперь когда есть ВоВ. Ну что ещё можно сказать ? Люблю пить пиво, смеяться и компании таких же отмороженных людей.
2. Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Akkita. Жрица. Главный чар. По причине характера чар единственный игровой хотя не единственный на акке. Была в трёх ги названия которых вам ни о чём не скажут ибо находятся в другом мире. Из Мастеров Клинков ушла что бы сделать топ пве ги того мира, была офицером ги (Вайп на треше, вайпались на всех трешевых паках кстати ). Стали вторыми за алых. После ссоры с ГМом на почве того что из за некоторых его действий не можем стать первыми и того, что он не сдержал слова он был послан мной, а я громко хлопнув дверью ушла из ги. Ну а из последней (Аталнтида) ушла из за трансфера в этот мир.
3. Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Аккита
4. Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Трудно так сразу сказать... этим наверное с осени... прошлой осени. Персонаж владельцев не менял.
5. Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Прям как на собеседовании. Ну... отвечу честно. Жду общения со скилованными игроками, а так же помощь советами в тактиках. Ну и просто человеческого общения в первую очередь. Ибо флудеры на свободе не живут.
6. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Ну как бы я в этом мире недавно. А вступить хочу ибо вы стремитесь быть в числе лучших. Узнала от Локтана когда он кинул мне ссылку на фош форум.
7. Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Дуэлянт. Горжусь тем что имею опыт и что не так уж и плохо играю. Из званий гордиться пока нечем. (Глада пока нет)
8. Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Хм... текущие достижения? Ну если правильно поняла вопрос, то по нулям в этом сезоне ибо сменила сервер.
9. Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Вот честно скажу, что даже не знаю... сейчас начало сезона и надо быстро брать хороший рейтинг с нуля + фармить хонор на два нон сета. А времени у меня как у человека работающего не много. Ну если не будет арен то на БГ схожу с преогромным удовольствием.
10. Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Хм... да вроде нет. И про выход с минус дкп... вы же вроде пвп ги, какое вам дело до пве крабов ?
11. Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Хм... ну если честно БК нравился мне больше. Хотя и там не было челенджа в пвп(ну для меня арена не тот критерий силы ги, ибо я прошла через УО и ЛА2). Но там был хотя бы в пве. Сейчас с той "сложностью" которую близы предоставили теперь... челенджа даже в пве почти не осталось.