Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Zikori Холи паладинка

Zikori Холи паладинка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

Денис, 20 лет, работник торговой компании, мотоциклист.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Зикори, главный перс акка, Твинков слишком много и все за орду 70е после выхода ВоЛК некаченные.
PVE-PVP-mix гильдия Light-Side Grim Batol EU - причина ухода - рерол за орду на Stonemaul EU.
PVP гильдия Big Titz Rulezzz орда - причина ухода - рерол опять за аленей на рувов ЯЛ.
ПВЕ гильдия Дельта ЯЛ - причина ухода - трансфер на гордунни.

3) Ссылка на армори(пискомер)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Зикори

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

187 дней /played, нет не менял.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Основной приоритет для меня от гильдии и гильдии от меня - статик 10 и 15 бг состав ввиду обещанного близами рейтед бг.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

Отношения внутри гильдии по отзывам хорошие - для меня это главное, вов - это чат со встроеной игрой и только потом всё остальное.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

Паладин Гладиатор, каждый сезон все достижения, все топ шмотки, всё всегда есть у меня.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

Всё на армори

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Читать пункт 5.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Я убил президента Кенеди, а так больше ничего.

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :)

Холодильник потомучто не полшестого а самосвал...        какой вопрос такой ответ О_о

1ю тему писал пьяный и уснул, откуда взялась там цифра один сам не знаю.

Отредактировано Zikori (2009-09-20 16:59:59)

0

2

Заявка понравилась, рейты есть и были =)) за.

0

3

ну вот уже другое дела заявка отличная человек скиллед в наших рядах всегда пригодится я только за

0

4

Как я уже писал, Протиф

Отредактировано Alidru (2009-09-20 18:34:39)

0

5

я за!)

0

6

Принят, висп в игре Джаджмэн, Лесниклол за инвайтом.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Zikori Холи паладинка

Создать форум.