1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
- Меня зовут Эммануил, мне 20, живу в Москве, студент.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
- Святойчувак, мейн чар, на гордунни 1 альт - 63 шаманка, ник Эммани. Был в разных ПвЕ гильдиях на СД (орда), особых причин лива не было никогда, которые стоили бы внимания .
3) Ссылка на армори(пискомер)
- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Святойчувак
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
- С релиза БК (203 игровых дня), не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
- Рядовой пвпшер, стараться повышать ее рейтинг удачной игрой на арене, хорошее общество и без классового троллинга превыше всего (от гильдии).
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
- Видел рекламу в трейде: вменяемые и не задранные требования - то, что надо. Вряд ли, я новичёк на стороне альянса на этом сервере.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
- Гладиатор а5 (3х3 2280~ топ8), топ 4 на момент взятия 2267 в 5х5 в этом же сезоне. в 6-ом сезоне брал 2400+ в 2х2, 2500 в 3х3 - все брал в ретри спеке. Ничем не горжусь.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
- 6395 ачивов ( на армори 6525 почему-то). Постоянной арена тимы пока нет, чтобы были рейтинги.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
- Конечно, если позовут .
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
- Никогда такого не было.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
- Вов уже давно не торт =)
Отредактировано holydude (2009-09-21 01:28:44)