1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
1)Звать мну Костя , 19 лет , наебениваю в вов , учусь в универе , немножко пишу музло в cubase sx , помешан на трансе
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
2)Ронски , мейн чар , варлок. Твинками и альтами не играю , в гильдиях на гордунни не был , до трансфера был крабопвепацаном , но забил на это дело.
3) Ссылка на армори(пискомер)
3)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ронски
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
4)Играю с бк , примерно с середины третьего сезона , я единственный владелец )
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
5)Арена игрок и постоянно прозибающий дун морогский дуэлянт-абориген ,провожу там 80% своего времени , хотя сейчас с этим пивным крапо евентом неподуэлить
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
6)Потому что название гильдии как нельзя соответствует моему стилю игры , это во первых. Во вторых , даже мне , со стороны , видно , как активно развивается гильдия , и хочеться поддержать прогресс Я не знаю сможет ли кто за меня поручиться ( на гордунни недавно , с июля месяца ) , но частенько дуэлюсь и пересекаюсь на арене с вашими парнями
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
7)В ванилла вов не играл , в бк и до 6 сезона был пве крабом , из пвп достижений пока лишь ривал 6 сезона за 3в3 брекет(~2100) , из пве - пара тайтлов , драк из сарта +3 25 ппл ( танчил войдом )
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
8)На данный момент 2к + в 2х2 ( дестро лок + рестошам ) , 2к+ в 3х3 ( длок + хант +ршам ) , 4500+ ачивов.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
9)Расписание ваших премейдов я не знаю , поэтому затрудняюсь ответить на данный вопрос.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
10)Нет и не было никогда.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
11)И с каждым новым патчем становиться все нетортнее.
p/s:на написани заявки потратил час
Отредактировано Ronskee (2009-09-22 01:42:56)