1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Зовут Кирилл я из Москвы студент 3его курса учусь работаю бухаю с друзьями %))))
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода
вчера трасфернулся до етого друид был тауреном на сервере Ak'akir из твинков варлок 75 лвл на пиратской бухте андед
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Айклол
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
нет владельцев не менял играю им с БК до бк играл найт эльфом пристом
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
играть БГ/арены и фаниться ) жду от гильдии друзей и партнёров по камандам
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
узнал когда вчера трасферился с сайта arejunkies.com насчёт поручиться не знаю но играю сейчас 3на3 с палой обсаженка
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
опыт в ВОТЛК 2на2 2237 и 3на3 2263 в БК 2на2 1900 3в3 2000+ до бк к сожалению похвастать нечем )
8) Хотите ли ия- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее
двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
буду посещать большенство мероприятий =)
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
нет
10) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
с нетерпением жду катаклизм экспешен =))))
Отредактировано айклол (2009-09-22 21:13:27)