Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Шел, Друид

Шел, Друид

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.

Наталия, можно Ната, не называть Наташей, покусаю xD
22 лет отроду
Калуга.
Вышивать крестиком, играть на нервах, флудить и много много чего... :)

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины уход

Шел; друль пвп спек - Кошко, пве - Совунья (но думаю это не важно) твинк
Вирра, прист, убежденный пве хил, мейн

В гильдию хочу пристроить только друля, ибо пристом интересно только пве
есть еще вагончик мелких твинков, думаю они не суть важны :)
Релианс, единственная и неповторимая, нахожусь в ней уже полтора года (в вов играю чуть чуть дольше, но ненамного)

3)   Ссылка на армори

Шел

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Друиду пожалуй где-то год :) зарегила когда трансферились с варсонга
Владелица я, опять же таки единственная и неповторимая :)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?

Собственно я наоборот от гильдии бы хотела, преобрести побольше опыта Арены / БГ
ибо в ПвП по сути дела, являюсь упорным нупом :)

а так, рядовым мембером -)

6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.

Когда была старая система, не играла :)
достижениями?)) ну разве что  [Повелитель Ущелья Песни Войны] (взято исключительно упорством, зато есть чем гордиться xD)

7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов

эмм, в аренке 2 на 2 было около 1500, но пересоздали тиму, и щас тольком не играли, у ДК с которым я поигрываю, диплом и все такое :)
опыта остальных арен нет
ачивов 4600

8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

с удовольствием попосещаю премейды (кроме всг, ибо от него тошно)

9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Я езмь учтетчица ДыКаПы :)

Хотя может это и не порок, но мало ли xD

0

2

Я её обожаю просто.
ДЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДЖЖ!инвайть чудо кота в гильдию.Бигом.прям щас. :D

0

3

и ты тут?)))
омфг :)

0

4

я за, ибо девушки моя слабость...

0

5

Шел,Джадж мой раб ;) ессно я здесь :D

0

6

джа не тупи!) инвайть Нату) будет нашим талисманом успеха)

0

7

Вот так вот...значит Джадж сутки на пролет сидел делал этот сайт , делал гильдию писал то писал се, ни спал не ел, люди поднимают рейт чтобы пройти по критериям пишут заявки  на заявки отвечают что -то типа "недостаточно рейтинга, возмем на испытательны"
А тут пришла девушка с 1500 рейтинга и все сразу кричат БРАТЬ БРАТЬ БРАТЬ. !
Вы что сума сошли чтоли? Конечно берите её!!!))Я хоть не из ваших, но я ЗА!

Отредактировано Токиро (2009-06-29 19:49:18)

0

8

Против.
Ни по каким критериям не проходит, но это еще пол беды, основная проблема - активно рейдящий пве мейн, отсюда следует, что никаких пвп целей человек себе не ставит, соответственно пвп будет уделять мало времени, в гильду хочет по фану, а к девушкам талисманам я отношусь крайне негативно, прошел через это и в кс и в ку3 и в вс3.
Но надо отдать должное, заявка оформлена красиво и правильно, видно что человек играет в серьезной гильде.

0

9

Да, у меня мало опыта ПвП, но это не значит что я не хочу его приобрести.

Да есть активно рейдящий мейн :) с 21 до 01 по мск, я обитаю на нем :)

Но нет ни желания одевать его в пвп, ни фармить им (перс идеологический хилер, и хилит с 45го лвл, а в хиле особо не пофармишь)

Если ПвПшиться чисто по фану, то взять экз с всг.. думаю, для этого надо оооооочень долго пвпшицца чисто по фану.

У меня проблема в том, что есть желание, но нет опыта.
В гильдию хочу, пристроить, ибо общаясь пвпшниками, приобрету больше опыта для себя, ибо над собой я работать готова.

Кичиться тем что я девушка, и требовать чтобы вокруг меня все бегали на цыпочках, пользовались языком шекспира и т.д. и т.п. не собираюсь.
Ибо головной проблемой людей быть не хочу, мне это не интересно.

0

10

Kzan написал(а):

пве мейн, отсюда следует, что никаких пвп целей человек себе не ставит, соответственно пвп будет уделять мало времени

не согласен, ничего с этого не следует
просто 2 чара у человека вот и все, у меня допустим вообще 3, и только 1 в вашей гильдии, однако мало какой дк из вас может сказать что он лучше играет в пвп чем я, именно за дк) так что не следует делать таких вот непонятно откуда взятых выводов
еще раз ЗА

0

11

Да полюбому нужно брать и по любому возмём, я так понял Кзан просто показал что в ги есть тёмная сторона:))) правда Кзан?) но он не такой - он хороший) я знаю! я ЗА!

0

12

Чет Анти как вечером я не зайду, ты тут как тут, то ли ты твинков имел ввиду, то ли в других твоих гильдах тебя в рейды не берут.
Совмещение пвп задроства с пве возможно и тому пример большая часть арена топа) так что тут проблема не в этом, просто я не люблю мультигильдовых людей.
Не сказать, что я против категоричеки, но надо думать.

0

13

Скорее Кзан сказал, что брать меня, такого нуба в пвп, не честно, по отношению к людям, которые специально качали рейтинг, для того чтобы попасть в эту ГИ

И в его словах, есть истина.

0

14

Kzan написал(а):

просто я не люблю мультигильдовых людей.

а что делать, если человеку интересно и пвп и пве

А гильдия, в которой я изначально играю ориентирована на пве, и пвпшников тут не так много :)

0

15

Мда, все со временем приходят к тому что суть всего мира варкрафта заключается именно в пвп. Что есть пве - страты убийства боссов, описаны на сайтах, сбежались-разбежались, тринкеты-героизм пошёл, омг отойдите друг от друга, танк схвати адов О_о. Вопрос убийства босса заключается в тупке определённых людей, которые часто тотально не признают своего слака и блин являются вагоном факиной пве ги.
ПВП - каждый бой новый, всегда импровизация, есть на арене макростраты одного сетапа против другого, НО каждый раз происходит что-то вроде нежданного контроля бла бла бла, и всегда приходится действовать по ситуации, из опыта на высоких рейтах очень редко удается осуществить реально задуманную цепочку контроль убийство.

По существо заявки - ПРОТИВ, однозначно, если девочка убеждённый пвве-хиллер, значит есть еще тот стадный инстинкт и погоня за дкп и уважение к зазнавшимся пве-рлам, которые диктуют свою ВоВ-мораль. Также отсутствует желание "перестать быть сосиськой" и добиваться чего-то самой в слаженном тим плее. Если вы хотите взять её только за то, что она девушка, то сочувствую - ребята. Моей заслуги ведь нет в том что меня Бог не наградил парой сисек и влагалищем? О_о А ЙА ТОЖЕ ХАЧУ В ГИ!!!!!!!!

0

16

О хосподя, как хорошо вы меня знаете, не общаясь со мной то...

0

17

Мы пытаемся сделать выводы о тебе, исходя из информации в твоей анкете, что здесь противоестественного ?

0

18

ну, если по вашему, становление клейма, по половому признаку, это нормально.
Тогда все естественно.

Хищное написал(а):

Моей заслуги ведь нет в том что меня Бог не наградил парой сисек и влагалищем?

мне не понравилась всего лишь эта мелочь.

0

19

Было бы неплохо,если бы господа согильдийцы имели уважение к человеку,который никак дорогу им не перебежал.Человек написал анкету,такой какая она есть,и сидеть рассуждать о том что главные чар пве хилер,что человек нуб - с вашей стороны это бред,никто из вас с ней не играл и толком ничего сказать не может.
Обидно,что вы ведёте себя как быдло.

Если гильдия не хочет создавать о себе впечатление второго состава мудла вроде ДВ,а их форумные разговоры выглядят примерно так же,то стоит начать вести себя адекватно.

0

20

фраза, которая не понравилась - я ведь не адресовал её тебе, Шел, принятие на свой счет - личное дело каждого, поэтому всякие разговоры про быдло и тд - не обосновано, никакой дискриминации по половому признаку тоже нет. 2200+ ни в одном из спотов я не вижу + из-за приоритета в пве я даже не вижу перспективы апа этого рейта. Решать ГМу, мой вердикт - против.

Kzan написал(а):

соответственно пвп будет уделять мало времени, в гильду хочет по фану, а к девушкам талисманам я отношусь крайне негативно, прошел через это и в кс и в ку3 и в вс3.

+1

Отредактировано Хищное (2009-06-30 23:36:52)

0

21

Про половые признаки было сказано дейтсвительно грубовато, но не думаю что Хищное пытался тебя этим обидеть.
Клеймо по половому признаку я ставить не пытался, я лишь хотел сказать что отрицательно отношусь к тому чтобы инвайтить в гильду человека только по принадлежности к более прекрасной части человечества=))
Пост Элистазии про быдло и безосновательные выводы лишен смысла, т.к. анкета соискателя на место мембера гильдии для того и создана, что разбирать каждый случай подробно, разговаривая с человеком, проверяя его скилл совместной игрой и т.д. не представляется возможным, вопросы в анкете, по идее, должны быть составлены так чтобы можно было исходя из данных на них ответов, понять, обладает ли ее составитель теми качествами, навыками и т.д. которые руководство гильды хочет видеть в своих мемберах.
В данном случае:
Основное условие вступления (рейтинг) - нет
Желание активно играть арену и достичь необходимых рейтов - сомнительно, ввиду наличия активно рейдящего мейна и поста бухгалтера гильды
Человеческие качества - судя по анкете и последующим постам, можно предположить, что человек воспитан, сдержан и в общении адекватен.

0

22

Ты не адресовал ее мне когда писал в этом топике, где обсуждаете меня?))
странно :)
Если это была шутка, мне она показалась неудачной ;)

Я знаю что рейта 2к у меня нет :) и опыта арены мало...
Попытка не пытка -  не пытка, поэтому заявка была подана.

Время на ДКП уделяю минут 20 после рейда.
не думаю что это так критично (:

0

23

Ребят, в общем... я тут подумала, и решила взять самоотвод

Причины?) потому что в ваших словах есть истина, я действительно врядли стану задротом пвп, для меня пве - приоритетно...

Может быть.. когданибудь.. посмотрим, а сейчас, и вправду, думаю не стоит :)

Но на форуме я у вас посижу пока :)

0

24

как раз-таки задроты в пве) а в пвп народ обычно с энтузиазмом и импровизацией, хотя зачастую очень  нервный:)

0

25

А то в пве хилить просто, и в рейдах всех исключительно спокойны, никогда ни на кого не орут ;)

а вообще споры пве/пвп бессмысленны, в большинстве своем, каждый будет отстаивать старательно свою сторону :)

0

26

Шел, прости что так долго ничего не писал, просто вооооообще не знал что написать, пол гильды орут "БЕРИ ЕЁ ИДИОТ!!!!", но сам то я понимаю что нельзя этого делать :(((   И я наконецто придумал что написать...., так вот... давай мы тебя будем очень ждать, пока ты возьмёшь нужные рейтинги, а до тех пор останемся друзьями, а? :P Сиди у нас на форуме, если есть желание, пиши в игре, в премейды тебя брать будем.... но просто ради репутации гильдии так надо сделать.... вот.

0

27

вобщем скажу так... все кто тут писал против шел - вас в игнор и общатся не буду... без шуток!... ставте меня в игнор тоже мне пох... но и еще РАЗ но! пока джадж не одуплица и не будет думать о том что"её проинспектят и увидят её рейт ОБОЖЕЧТОДЕЛАТЬ ОНАСПОДУМАЮТХРЕНОВА" короче н/к щел - ты должна быть у нас и никаких отсутпных!!! всё или я или она!

Отредактировано Блисс (2009-07-01 05:15:42)

0

28

Джадж :) отличный выход :)
Тем более немного пообщавшись с Хищное, правда не по той теме, насчет которой я хотела к нему поприставать, я поняла что для СЕРЬЗНОЙ пвп-арено гильдии, которой вы являетесь, я пока не готова :))

Блисс, не говори глупсотей :)

с тем же Хищное мы мило пообщались, Кзан вообще сам адекват, я тут ни на кого не злюсь, а ты панику разводишь :)

Постановка вопроса Либо я, Либо она, вообще некрасива ;)

прочитай одно из моих последних сообщений.. я написала что пишу самоотвод, до поры до времени, а там время покажет :))

0

29

Шел ТЫ чего) я шутил ващет  :р

0

30

Упс)))

утро, юмора не поняла (:

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Шел, Друид

Создать форум.