1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Наталия, можно Ната, не называть Наташей, покусаю xD
22 лет отроду
Калуга.
Вышивать крестиком, играть на нервах, флудить и много много чего...
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины уход
Шел; друль пвп спек - Кошко, пве - Совунья (но думаю это не важно) твинк
Вирра, прист, убежденный пве хил, мейн
В гильдию хочу пристроить только друля, ибо пристом интересно только пве
есть еще вагончик мелких твинков, думаю они не суть важны
Релианс, единственная и неповторимая, нахожусь в ней уже полтора года (в вов играю чуть чуть дольше, но ненамного)
3) Ссылка на армори
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Друиду пожалуй где-то год зарегила когда трансферились с варсонга
Владелица я, опять же таки единственная и неповторимая
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
Собственно я наоборот от гильдии бы хотела, преобрести побольше опыта Арены / БГ
ибо в ПвП по сути дела, являюсь упорным нупом
а так, рядовым мембером -)
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Когда была старая система, не играла
достижениями?)) ну разве что [Повелитель Ущелья Песни Войны] (взято исключительно упорством, зато есть чем гордиться xD)
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов
эмм, в аренке 2 на 2 было около 1500, но пересоздали тиму, и щас тольком не играли, у ДК с которым я поигрываю, диплом и все такое
опыта остальных арен нет
ачивов 4600
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
с удовольствием попосещаю премейды (кроме всг, ибо от него тошно)
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Я езмь учтетчица ДыКаПы
Хотя может это и не порок, но мало ли xD