Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » рогуе

рогуе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.  it
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.- Чудогосподня  , Фейк Каст Король Лич, офицер, причина ухода трансфер
3) Ссылка на армори(пискомер) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Чудогосподня
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? ~ год, нет
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен? хочу найти еденомышлениокв любящих пвп, примейды, общение
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится? видел много ваших епошеров на скримише   будучи еще на другом сервере
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.  Я убил САНЮЗМЕЯ!
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. в армори
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?   есть опыт руководства примейдами , хочу добить репу на военочальника, также есть огромное желание участваовать в воск примейдах против гг
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? палы  зло, а так норм

Отредактировано Chudo (2009-10-02 11:27:38)

0

2

заявка конечно суховата,
но впринципе 2х2 2200 , хотя двойка шас не торт...
ну а так, нормальынй пвпшный рог.
P.S. хороший пвп гир и хорошие статы

Отредактировано Revalle (2009-10-02 11:13:04)

0

3

Мы любим рог, за.

0

4

Удивляет как офицер своей ги может так халатно заполнять заявку - против

Отредактировано лесник (2009-10-02 14:37:17)

0

5

есть весьма разумные причины не публиковать личную информацию в публичных местах
ну что же, если офицер, гильд мастер, против, то заявка снята

0

6

можно подумать с вас спрашивают точную дату рождения, рост, вес номер пасорта =)
ничего супер пупер личного в форме заявки не вижу (:

0

7

в заявке человек раскрывает образ как персанажа в игре так и себя самого
ктото улавливает суть ктото нет.... опустим этот вопрос, давайте смотреть в лицо фактам!
что мы имеем? рога умеюший играть +1
                      рога в достойном гире +1
                      рейтинг в тимах +1
                      заполниная заявка тут мнения разделяются
короче хз надо рогу брать

0

8

Chudo написал(а):

есть весьма разумные причины не публиковать личную информацию в публичных местахну что же, если офицер, гильд мастер, против, то заявка снята

Гильд Мастер ничего пока не отписал. Так что, ты реши для себя, хочешь ли ты попасть в гильдию, где не очень любят людей-пофигистов?
Нам нужны активные люди, стремящиеся к общению и самосовершенстованию... А по твоим постам, и в частности по завке, я понел(хоть и очень хочу надеяться, что не правильно понял) что "человек-пофигист"... Или я не прав?

0

9

Джаджмэн написал(а):

я понел(хоть и очень хочу надеяться, что не правильно понял) что "человек-пофигист"... Или я не прав?

не прав, я не пофигист, и поэтому дополнительно полазил по  вашему форуму...нашел увлекательную тему " Чистка рядов" 

Джаджмэн написал(а):

Все те, кто не возьмут нужный Личный рейтинг арен в указанный срок должны уплатить в ГильдБанк некий штраф в размере 1500 голд(Если Вы хотите остаться в Гильдии, в противном случае Вы будете исключены из Гильдии). При оплате этого некоегого штрафа Вы освобождаетесь от разговора с Офицерским составом по этому поводу, и на Ваш рейтинг никто не обращает внимания до следующей чистки в Гильдии (чистка проводится 1 раз в 3 месяца).

-----это типа часть гильдии баеры?))) или гм копит себе на мопед?)
потом я залез в армори....все! офицеры включая гм гильдии даже не удовлетворяют требованиям на вступление в нее..... ладно там обычные мемберы, отвалил  1.5к и можешь считать себя пвп епошером, но офицеры....это как-то печально
я ишу прогресс гильдию, не просто взял 2.2к и стопнул, я хочу быть лучшим, играть с лучшими, и общаться с лучшими...не верю что тут я это найду

0

10

Chudo написал(а):

-----это типа часть гильдии баеры?))) или гм копит себе на мопед?)

Это правило было упразднено еще до 1 октября(забыл удалить пост).

Chudo написал(а):

потом я залез в армори....все! офицеры включая гм гильдии даже не удовлетворяют требованиям на вступление в нее.....

Есть множество всяческих на то причин. Пусть рейтинг офицерского состава тебя не заботит.

Chudo написал(а):

я хочу быть лучшим, играть с лучшими, и общаться с лучшими...

Вероятно, ты найдёшь не так много реально ТОП-овых игроков. Но у гильдии первоначальная цель - это адекватные люди. Бичи, уверенные в том, что они батьки, которых свет не видывал, нам нахер не нужны.

Chudo написал(а):

не верю что тут я это найду

Удачи в поисках.

0

11

ооо даа, мега рога 2200 в 2ке стремиться быть лучшим:D :D ты с блиссом не знаком случайно?) или пг перечитался? там такие же понторезы))
ЗЫ удачных поисков

0

12

Дайэна написал(а):

ооо даа, мега рога 2200 в 2ке стремиться быть лучшим:D  ты с блиссом не знаком случайно?) или пг перечитался? там такие же понторезы))ЗЫ удачных поисков

знвком, хороший, рога....знакомство с ним и сподвигло подать заяаку в этот бичевник....не знал что он свалил
2200 взят за неделю после трнасфера,у тебя, бича,едвали  есть 2к  (2.2к у тебя дажи и небыло никогда, несмотря на то, что друли фейсролили весь s6)   после месяца арен т....печалььь, тему прошу закрыть

Отредактировано Chudo (2009-10-03 20:23:29)

0

13

Chudo, иди, дальше тусуйся с кидалой Блиссом, понтарез галымый. Кароче ПНХ, имбо рог.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » рогуе

Создать форум.