1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
-Федор, 21год, веселый по внутреннему состоянию парень, работаю в сисадмином небольшрй инет компании в Москве. Люблю все то, что и каждый житель центральной России моего возраста, увлекаюсь электронной музыкой и авто
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
-Ядоморф, не единственный на аккаунте, есть дк80 на КЛ, пара чаров 60+, долгое время играл в гильдии <Фейк Каст> с Короля-Лича, ушел по причине трансфера - сервер УГ редкостное.
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ришва - Обновил.
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
-Конкретно друлем - 44дня 4часа, владельцев аккаунт не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
-В первую очередь жду адекватного общения, веселых гилд-мероприятий и ивэнтов, ну и конечно же каких-либо советов по тому, как импрувнуть свой скилл и прочему игровому процессу ^^lol. От себя обещаю частый онлайн 2-через-2 и постоянно присутствие в жизни гилдии.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
-Играл с некоторыми из вас на скирмишах, + я думаю каждый хочет седеть в окружении папок 2.4к+ .
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
-Гдето 2060 в 2х2 в 6м сезоне и 2169 в 3х3 в нем же, сам играю с 5го сезона - видимо взять больше рейт не удавалось по причине неопытности(.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
-Трансфер только прошел, можно сказать я 1й раз залогинился на гордунни, пока ищу АТ всех сетапов, кол-во ачивпойнтов указано в армори, я думаю вы туда обязательно зайдете
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
-Обязаюсь посещать большее количество ивэнтов.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
-Нету совсем.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
-В классике было весело, особенно на ШМ ЕУ, но щас так сказать есть весьма новые интересные моменты игрового процесса
Отредактировано wishr (2009-10-05 15:40:25)