Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ретрик Марза

Ретрик Марза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

Зовут меня Дмитрий, учусь в ВГАСУ работаю сисадмином в местном клубе))- Живу в М.О. (рядом с ДОМ2((()))!!!
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Марза=пал-МЕЙН,   Гриндей=дк,Лечкоман=прист. Раньше все чары были на СД орда- палом я был в Лалалаллала. Потом перешёл во Вторжение! Пробыл там 2 месяца и ушёл на Гордунни за альянс!!!!) на СД остался только прист!
3) Ссылка на армори(пискомер)
Пал
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Марза
Прист
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Марза

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этим чаром я играю год- до этого играл рогой которого Забанили при переходе на Русские реалмы (полгода отписывал близам так и не вернули((((
Я первый и последний владелец чара

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Написал в трейде ищу пвп ги- Мне и дали адрес форума! Также Ваша гильдия находится на втором месте на Гордунни!"

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Паладином практически никаких рангов не добился( кроме 2к,пристом 2350,дк вообще не играл на арене- только одел!
И гордиться можно только Гладом!

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Пока их нет!

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

В 5 и 6 сезоне не удавалось найти нормального напарника (играл практически на слив- т.е. поднял 2100 и играл по 10 игр в неделю) - В 7 сезоне же я хочу серьёзно заняться ареной и взять в коцне минимум Дуэлянта!!!
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
НЕТ

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Нет я так не считаю- т.к. с каждым годом (моё мнение) Вов становиться всё лучше и интересней- и я полностью не согласен с бывалыми игроками которые считают что БАЛАНС был в классик - когда роги делали АМБАШ БЕКСТАБ следующий- Да -баланс был- т.е. роги убивали всех одинакого!!!

Отредактировано Дмитрий (2009-10-05 00:17:55)

0

2

ну рейтингов нет и в статистике тоже вижу только желание игратьв нашей ги у человека... а палов у нас и с рейтингами хватает вполне :)

0

3

Я только трансфернулся и ещё не нашёл напарников для арены((

0

4

Отказ. Не проходишь по требованиям. Хотя у тебя есть вариант обновить заявку после того, как апнешь нужные рейты.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ретрик Марза

Создать форум.