1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
меня зовут Глеб. 18 лет. студнет второго курса СКАГС'a (ростов-на-дону).
http://vkontakte.ru/id3471511
6-лет играл в боьшой теннис.(много приховых турниров и т.д и т.п).
щас только хожу в фитнесс цент ....
в институте траблы.боюсm что выгонят и пойду в fрмию ) но я надеюсь добрые люди этого не допустят..тфу тфу тфу....)
молодость в играх потратил на ла2 . потом долго играл в КОД4 ( спонсор был, топ10 CB.eu 1x1 / top30 5x5 2x2 3x3 )
в вов играл в пве долго. оно стало унылое с выходом кулизее. одел мага в т9,5+. забил. неочём.не интересно. вспомнил про дк. рерол.трансфер сюда.
магом играл тут же.поэтому все друзья тут и знакомые.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ловии. главный перс на акке. (есть рога 66 за орду и лок а3-а4 70лвл )
раньше играл на сдеогриве долгое время т.ч названия гильдий ни о чём не сажут. на грдунии был только в Кризалис(этоПВЕ гильда моих хороших друзей и знакомых)
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ловии
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
40 дней вообщем гираю.
из за пве. не играл за дк в этом сезоне почти. вот вернулся. за неделю нафармил неумолимый нонсет. время близиться к тому чтоб ворваться.)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
от гильды жду приятного общения. весёлых пвп эвентов ( хотя я не знаю могут ли быть они на гордунии с таким то кол-ом орды)....ну хотяб ПМов...
найти се аренатиммэйтов. . .
от себя - рэйты за 2к+ (по другому быть ине можит)).
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
ну пока играл в пве. про пвп тож не забывал. ходил во многие примэйды с вашими.
да , я думаю один человекчик можит поручиться Мишелль.(шама) .
когдато с его рогой в синих пвп сетах покаряли вершины Вихря в 2х2))
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
по стате всё видно
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2232
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1703
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2419
помоему не плохо для пвешника)) . это прошлый сезон.в этом ещё ничего не успел кроме фарма хонора
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
только трансфернулся ...хз даж чё сказать)) ачивки - не на этом чаре сомтреть надо уж чтоно )...
на ССе успел тока с рэтриком пофаниться в 2х2 на 2100+ .тяжко )
с шамой не хватило времени т.к в этом сезоне за чара играл не больше недели....
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
да конечно буду ходить.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
нету .
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
смотря с какой стороны посомтреть и обсуждать этот вопрос можно долго инудно ) я не думюа что в этой теме стоит это начинать))
ну раньше я больше времени уделял пве. но....надоело и вообще решил тратить на эту игру поменьше времени (т.к в пве показыввал 100% аттендентс)
пвп не казуально..но график игры тут возможен погибче....поэтому мой окончательный выбор - онли пвп .и за дк - т.к ...т.к хочу ирать щас дк .
Отредактировано Лови (2009-10-05 20:59:11)