Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Фэслэс. Воен. Повторная заявка.

Фэслэс. Воен. Повторная заявка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
- Здравствуйте. Зовут Денис,учусь в универе, люблю свою девушку и думаю,что жизнь вовсе не гавно))
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
- Фэйслэс, да главный персонаж, твинков,которыми играю нету,есть просто которым за услугу пригласи друга апнул лвл чтоб были,даже ников не упомнить. Варом в гильдиях не был.
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://armory.wow-europe.com/character- … 1%8D%D1%81
пуха крап,в среду возьму неумолимого т1.
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
- Варом играю не долго, вначале лета начал ток качать. /played 20 дней , на 80 уровне 12 дней. Понимаю что мало...я первый и единственный владелец персонажа.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
-Ну я довольно активный,ответственный игрок,поэтому с удовольствием буду помогать чем смогу и участвовать в эвентах гильдии. Взамен жду дружественной,веселой атмосферы в ги,и выскоий уровень игры.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
- Почему к вам? Название нравится) Шучу канеш, видел много людей из вашей ги, все кого встречал адекватные,и с хорошим арена рейтингом. К сожалению никто не может поручиться.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
- Ну, раньше я играл хантом на 2к в 3-4 сезоне, когда пришел вотлк, я немного поиграл и пришлось бросить ханта (дела в реале),сейчас играю за вара,играю относительно недавно, докачался за 2-3 недели до конца 6ого сезона, пока что взял за это время 1800 рейтинг с крапо 212 пухой, в среду куплю неумолимого т1 и возьму 1900-2000 точно. Вообщем опыт арены есть но за вара только получаю.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
-Эх,все сводится к тому что вар у меня недавно)) Ачивов всего 2300,потому что строго только пвпшу,ибо считаю что в вотлк ПвЕ контент УГ. 1800 рейт пока,не скажу,что дался тяжко. Играю с холипалом.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
- Буду посещать,желательно канеш если об этом будут предупреждать заранее, хотябы за полтора часа или за час, ну сами понимаете резко стопать арену как то не очень,но впринципе возможно.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
- Не,я чист))
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Ну ПвЕ уже явно не то, какоето слишком казуальное.А ПвП тяжело стравнивать потому что в БК аренил хантом и немного всего с адекватным напаринком поиграл в вотлк, а щас играю варом,и канеш ситуация что проты палы и танчат,и хилят, и бурстуют...смешно просто...ну ещё канеш 2х2 брекет понерфили,это огорчило(((

Ну ещё добавлю немног от себя...Я понимаю канеш что рейт мал для вашей ги,но в сокром времени я его подниму,иначе бы даже не писал заявку. Вообщем я адекватен и мего отзывчив, и в любом случае спасибо за то что прочитали все эти буквы) Буду признателен если дадите какой нить там испытательный срок или что нибудь ещё) Мир всем))

**************************************************************************************************************************************************************************
Взял 2к в 3х3,сказали отписаться как возьму.
************************************************************************************************************************************************************************************

0

2

эмм 2к не показатель :Р кто просил повторить заявку пусть ответит чего

0

3

я и не говорю что это показатель. Фэйслэс. Воен вот линнк на предыдущую заявку.

0

4

Джаджмэн написал(а):

В общем давай поступим так... Как апнешь рейты, отпишись тут, тему не буду закрывать. Если оно так и есть как выше написал Стрикен, то отпишешься ты тут довольно скоро. Ждём твоих рейтов. Договорились?

Имелось ввиду не просто 2к в 3х3... а 2к+ в двух брекетах или 2.2к+ в 1-ом. Так что будем еще ждать, я так понимаю?

0

5

окай,не так понял,постараюсь возобновить игры 2х2 и взять 2к.

0

6

Взял 2к в 2х2,итого 2к в двух бркетах

0

7

ну что могу сказать сделал рейты я за

0

8

Принят. Висп за инвайтом Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Фэслэс. Воен. Повторная заявка.

Создать форум.