1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Доброго времени суток . Звать Меня Евгений . Мне 17 ,сам из Белоруссии ,учусь в строительном лицеи .После 18-00нахожусь онлайн .Можно сказать так и проходят мои будни.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Имя персонажа Хастур , персонаж является мейном , так же имею Чернокнижника на Подземье . До этого находился в пве гильдии Братство Альянса ,но на том реалме не смог найти адекватных ребят для того что бы сделать ат 3на3 или 5на5.
3) Ссылка на армори(пискомер)
Армори
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Общее время игры персонажем 51день, игра на 80 уровне 41 день . Являюсь первым и единственным владельцем акаунта .
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
В гильдии хотелось бы быть одним из лучших демагеров в примейдах ,в своё время буду выполнять все тяготы и лишения гильдейской жизни От гильдии жду адекватных ребят с которыми было бы приятно играть и было чему научиться .
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Вообще о гильдии узнал от своего напарника по арене . Когда спросил почему он хочет вступить именно в неё он сказал что там играют адекватные ребята ,в принципе для меня этого достаточно . Поручиться не кто не может так как на этом реалме относительно недавно .
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Первым для меня достижением стало то что в конце прошлого сезона взял рейтинг 2000 в 2на2 .В этом помог мне очень хороший человек который открыл мне глаза а так же многому научил и которому я до сих пор благодарен .
Ну и второе достижение для меня случилось сегодня взяв в ат 3на3 2000 рейтинга .
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Рейтинг команды 3на3 2000,3575ачив поинтов. За прошлый сезон получил 3 звагия - дуэлянт,претендент и фаворит
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Да буду ходить,ибо от вов я уже ничего не жду кроме как пвп . И забегу немного наперед сказав о том что так оно и есть ,Вов уже не торт =)
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет =) Я адекватный человек и такими делами не занимаюсь .
Рыцарь Смерти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-09 00:14:38
Поделиться22009-10-09 17:09:45
ну заявка нормальная но 2к в одном брекете это соответсвие правилам приема и я не вижу оснований для исключения из правил
Поделиться32009-10-10 18:48:00
Соглашусь, хоть заявка оформлена и хорошо (человек, видно, адекват), но рейты всё-таки надо апнуть до нужной планки. Апай рейты, потом отпишись тут, тему закрывать не буду. Ок?
Поделиться42009-10-11 20:44:45
Да спасибо большое ,постараюсь найти напарника в 2на2...Еще раз спасибо
Страница: 1