Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Мастерсёмик, discipline priest

Мастерсёмик, discipline priest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Я Вован, очный студент 4го курса тех вуза, учусь, работаю, играю в футбол, лобаю в вов!

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Мастерсёмик, чар главный и единственный, до трансфера на Гордунни играл на Страже Смерти. Реролл фракции уничтожил "светлую" сторону сервера, поэтому пришел сюда, на место последнего пристанища альянса :)

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Мастерсёмик

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Персонаж мой с самого начала (середина 3-го сезона)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Жду и хочу статик ПМ на бг, в первую очередь ВСГ, так как очень люблю его. Готов месить в команде :)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Только в вашей гильдии вижу желаемые перспективы.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Гордиться нечем, про почти глада из-за тупости отечественных ГМов вайнить нет желания, играл в пред. сезоне 2600-2550-2400. Где-то так)

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Из-за недавнего трансфера и нестабильного он лайна старого тиммейта хвастаться рейтом не могу:) Считаю ачивменты немощной заменой контента тбк (кроме пвп-шных) и отношусь к ним индифферентно. 

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Хочу пм-ить и аренить. Пве аспект, кроме дэйли хероика 5 ппл,не интересует %)

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Не припомню :)

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
К сожалению да.. тбк- рассвет арены и баланса, но все не так плохо: тогда были мейс станы, сейчас- дк  :P

0

2

Обеими руками за :)

0

3

Мой знакомый и грамотный прист я за

0

4

Принят. Висп за инвайтом Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Мастерсёмик, discipline priest

Создать форум.