Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Киллазор. Human rogue

Киллазор. Human rogue

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

HAI GUIZ! Наконецто я трансфернулся:)

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Начнемс) зовут меня Александер, 20 лет, учусь на 5(!) курсе ЮФ,ну из ирл могу отметить 7-летний опыт на ударных, общительный и коммуникабельный человек;)

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Киллазор, да это мейн, гильдия Фейк Каст(гм)

3) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Король-лич&n=Киллазор4

4)Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Я первый владелец персонажа, сам по себе играю давно, с третьего сезона, этого чара прокачал в конце 6-ого сезона.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Исходя из опыта РЛ, а именно организация примейдов,ворлд пвп ивентов ( 5(!) рейдов на огри, тренировка личного состава, ну и обсуждение и принятие тактик на бг;)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Не будет вам лести;) узнал о вас тупо попав на одного из ваших согильдийцев, понравилось название гильдии>чекнул армори> понравился состав. такие дела)

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Из достижений этим персонажем особо ничего отметить не могу,но планки у меня высокие, все еще впереди 8)

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. Все по армори) а вообще от себя скажу что достижений пока особо нет, начал аренить в 7-ом сезоне в сетапах рог ретрик 2в2, и рога лок шам 3в3. Понравилось, хочу продолжить играть таким же сетапом:)

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Безусловно!

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Фу какие помои, я чист как стеклышко;)

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Есть свои плюсы и минусы, хотелось бы конечно чтобы уже вов окончательно удтвердился как кибеспортивная дисциплина;) фтопку ворлдферсткиллы или еще чето подобное помойное пве )))
Ксати от себя вопрос - как у гильдии обстоят дела с ПВЕ?;)

0

2

Все пве фармится рандом так что гилд рейдов нет ни куда за исключением бг иногда

0

3

По поводу ПВЕ - Лесник выше написал, но не так всё плохо) Если у тебя гуд ПВЕ гир и тебе посчастливиться быть онлайн когда мне взбредёт повести ик25 или еще чонибудь(чищу всё по кд), то велкам в рейд :)

По теме - набивай рейты до нужной планки и велкам(общительные люди нам нужны), к?

0

4

таки апнул!;)

0

5

ап рейтов это есть гуд :Р

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Киллазор. Human rogue

Создать форум.