1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Мне 17лет,Учусь в РГУФКе,Занимаюсь спортом "Хоккеем",живу в Москве , хз че еще написать)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Феика мой мейн,есть также Феикаа (Дк) твинк,Раньше был в Инстинкт ,хорошая пве гильда,ушел потомучто решил больше времени посвятить пвп.Вкачал недавно его,захотел холика пве,до него играл Варом и ДК.
3) Ссылка на армори(пискомер)
Арморм
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Да я первый владелец ака,играю в свободное время (в инст не хожу,перед и после тренеровок пинципи всегда)вообщем частый онлайн!
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Готов помогать гильдии во всем,без понятия какое мое местов гильдии)),от гильдии жду серьезности отношения к делу,стабильности.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Ну Гильдии оч хорошая,известная,я так думаю серьезная,виспавал о вступлении в ги,мне дали сайт.
7)) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Принципи я сам жоский пвешник) вообще щас начал намного больше уделять внимае пвп,в данный момент у меня есть 2203 в 3х3,принципи больше нечего не могу сказать)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Уже сказал тошто пвп конкретно недавно начал увлекатся.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
При моем онлайне буду посещать все ги Пмы.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Не имею такова)
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
нет)
Отредактировано Феика (2009-10-12 18:04:52)