Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Даггеро, рога.

Даггеро, рога.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет Всем! Ну, начну по порядку : ) 

1) Расскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

Я парень))) , зовут Алексей,  21 год. Учусь в Современной Гуманитарной Академии (менеджмент). Очень люблю музыку (слушать) , так же хожу в тренажерный зал. В общем-то и этим ограничивается образ моей жизни, ибо много времени провожу с девушкой своей, конечно, не забываю про ВоВ и имею регулярный онлайн. Начал играть с классик WoW'а, ещё на пиратке. С релиза BC перешёл на офф. Сначала играл на Warsong'e, потом трансфернулся на Shadowmoon, далее , после релиза RUWoW'а, побывал на нескольких рилмах. Сначала я увлекался PvP, потом, с релиза WotLK поигрался и в PvE  : ) , после того как появился Ульдуар, ещё чуток помаялся и завязал, понял, что не могу без полноценного PvP и что нет времени на рейды по 4 часа.... Я очень долго играл на сервере Король-Лич, но, вследствие того, что там PvP активность на очень низком уровне, я сделал трансфер на Гордунни, вместе со своим другом по игре. За первые 2 дня игры мы поиграли в 2х2 до 2к рейта. Я, в надежде попасть к Вам в гильдию, зашёл на Ваш сайт и... узнал , что нужно 2.2к рейта в 1 брекете. Требования конечно обоснованны и вполне демократичны, но, не могли бы Вы сделать исключение? Я общительный и за 3 года игры всегда был уважаемым игроком в любой гильдии. Понимаю, может немного нагло с морей стороны просить Вас в снисходительности, но , "попытка-не пытка" : ) Пожалуй, закончу первую часть повествования о себе.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Имя моего роги - Даггеро =) ник ещё с EU. Это мой мейн чар, твинков на этом серве нету, а там где есть, я уже не играю почти ими... Есть на КЛ ШП в злобном шмоте) брал им 1750 :D. Я был во многих гильдиях, причины ухода тоже разные, но всегда всё было мирно и честно. Последний мой уход был из гильдии Орден Праведного Клинка на КЛ, ушёл оттуда, т.к. они PVE, а я решил вернуться в PvP... На SM был в гильдии LEGION TbMbl =) Всегда воевали там с Ордынской гильдой I Hate U (ныне Новый Мировой Порядок).

3) Ссылка на армори(пискомер)

Armory

Ну рейты и ачивы в аромри видно. Так же скажу, что имею опыт игры в любом спеке, кроме комбат =)

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Дата создания учетной записи: 22 августа 07 20:26 CEST  :D
Владелец - Я, единственный, первый и последний =)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Даже не знаю насчёт места... Ну, думаю, что ГМ и офицерский состав люди хорошие, поэтому я буду иметь ранг в гильдии в соответствии со своим скиллом и статусом. Готов всегда следовать правилам и внутреннему распорядку гильдии, соблюдать устав, если таковой имеется, и другое =)) В замен жду, прежде всего, общения с адекватными людьми, так же приветсвую PvP-event'ы, да и вообще ПВП движняк =)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

Хочу вступить к Вам, т.к. желаю быть в рядах скилл-парней и девушек :D + самое главное, очень понравилась инфа "О нас" на Вашем же сайте, коротко и ясно, именно то, что мне нравится! =)  Узнал о Вас давно... ну часто чекаю AJ , SK-gaming, обращая внимание на игроков и их гильдии. Так же радует то, что Вы на 3 месте в нашей BG.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

Думаю, мои "достижения" покажутся вам смешными... ))) Похвастаться не чем... Ну есть великие подвига в ачивах :DDD А горжусь я ..... да ничем я особо не горжусь, из игровых ценностей. Я своей девушкой горжусь и своей семьей)))  Ну я рад , что за 2 вечера взял 2к рейт, не гордость конечно, но приятно....

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

Пожалуй, пропущу данный пунк) Всё написал чуть выше .  Да и армори всё показывает =)

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Не хочу я заниматься только ареной =)) Своё отношение к ПВП-Активности я изложил выше, с радостью буду посещать PvP-ивенты, если будет возможность, мало ли.. С посещениями ПВПсобытий никогда не было проблем в других гильдиях. Я участвовал в 99%  замутов всяких =)

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

нету у меня долгов ))) И отношения хорошие со всеми. Насчёт ДКП, из последней пве гильдии ушёл, когда у меня было 1к+ дкп.... никак ими не воспользовался, хотел отдать их ГМу, но он отказался :P т.к. даже не нуждался в них....

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :)

WOW - CAKE :D Торт-торт.... Конечно, он очень изменился со временем, но всё равно остаётся моей любимой игрой, иначе, я бы не платил за неё деньги, которых у меня не так уж и много.....  : (

Благодарю Вас за внимание!!!  С пониманием отнесусь к отказу в приёме.  : ) Удачи Вам, парни и девушки!

Отредактировано DAGGERO (2009-10-20 04:55:21)

0

2

заявка исчерпывающая только конечно обидно что люди с таким мега шмотом не могут взять большего на арене :(.
Я не против исп срока для того чтобы человек посмотрел как дела в ги ну и апнул свои рейты до необходимой планки

0

3

заявка гуд читаеш как книжку ) за

0

4

Джаджмэн написал(а):

Большая просьба создавать заявку в отдельной теме и оформлять ее АККУРАТНО.
            Вставляйте сначала вопрос, на который Вы отвечаете, потом через строчку ответ, а не слепляйте все в один неразборчивый текст. Желательно нумеровать вопросы и выделять их жирным шрифтом.
            Помните: чем аккуратней и подробней (в пределах разумного) вы заполните анкету, тем приятней ее будет читать и тем лучшее о вас сложится впечатление.

Это сыграло реающую роль. Принят, нам нужны адекватные люди. Висп за инвайтом Джаджмэн, Лесниклол, Ариол, Кзан.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Даггеро, рога.

Создать форум.