Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Холипал хочет =\

Холипал хочет =\

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Андрей. 21год. СПб. бывший студент. работаю.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Рофлдин  - холипал. мейн.  еще есть альт рдру - Масятрудру.
был в гильдиях : Девотед- причина ухода в том что был кикнут за непосещение рейдов. ( ги пве)

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Рофлдин

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Хозяин первый и единстыенный. с 2005 года.
Паладином играю с  серидины 5 ого сезона.( дату не помню)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Место фанового паладина который любит пивипи. Могу ходить в мини рейды аля Краполол20.  в ПМы. так же люблю просто бегать по бг. тобиш могу сам  собирать ПМы.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
1) Это пвп ги.
2) Там где пвп люди - там фан.
  Поручиться:  Паг, Локтан, Дримлок.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
в 6 сезоне крутился в районе 2000 рейтинга. небыло норм тимейта.
2,3,4 сезон играл рогой на Stormscale.  рейты были 2к. с пристом.
Протогеем не пробывал играть ибо ненравился.
Щас имею 2000 в 3х3. и 2200 в 2х2 с вариором.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Ненавижу ачивы, маунтов,  похвастаться могу разве что только количеством маны в пвехил билде, и то крабовым, это 37к.

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
В этом сехоне уже нафармлен нонсет на оба спека. поэтому более склонен к масс аренкам. но если в онлайне а арен нету то сходить с ги куданить ето приветсвуется!

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет.)) в  сновном мне все должны))

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
не торт ! не айс. Утратил свою наркотическую притягиваемость. Скучновато стало.

0

2

хороший пал, знаю его еще с вечной песни) я за

0

3

рейты есть заявка норм я за

0

4

да, принят. Висп за инвайтом - Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Холипал хочет =\

Создать форум.