Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Oski, lvl 80, NE Priest

Oski, lvl 80, NE Priest

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
    Зовут Артём, 20 лет мне, студент(т.е. слакаю в рл))

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
    Ник чара - Оски. Да, это мой мейн, твинки есть a'la банк)) В гильдиях не состоял продолжительное время, щас сам себе гильду создал,
    в которой 3 моих друга (из  RL) и твинки их)   

3) Ссылка на армори(пискомер)
    ссылка на армори Оо

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
    Играю этим пристом с августа 2007г(собсна только этим пристом и играю всё время). Других владельцев не было.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
    В первую очередь от гильдии хочу общения(зелёненький гчат  :cool:  ) , ибо в своей гильде в последнее время очень часто один сижу
    кто забил, кто на других рилмах чаров качает). Для гильдии готов сделать всё что в моих силаХ ;)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
    3е место в бг о чём-то говорит)))

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
    Больших достижений нету - дуэлянт 5го сезона и фаворит 6го)) ачивки во всех брэкетах 2к есть)

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
    2130 рейт в 5на5. Остальные брэкеты только начал играть, ибо раньше времени не было, поетому там краборейты. 6160 ачив поинтов.

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
    Основное - конечно арена, ибо хонор на нонсет неумолимые имбаэпексы уже давно нафармлен. Но, если необходимо и, конечно же, есть свободное время, я ЗА пмы.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
    Нет

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
    Если бы так считал, то наверна не играл бы...

Отредактировано Oski (2009-10-23 18:30:41)

0

2

Я за

0

3

заявка хорошенькая но рейтов нехватает

0

4

над этим работаю)

0

5

апай рейты, потом отпишись. пока недобор.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Oski, lvl 80, NE Priest

Создать форум.