Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Лрэйн-шаман

Лрэйн-шаман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Ответ - Алексей (Лёха), 20 лет ,Живу в Новороссийске (не путаем с Новосибирском, там очень холодно и грустно). Люблю футбол, выпить в клубе.... рассказывать можно много)

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, класс, история ника, ники твинков. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ответ - Лрэйн, да это мой главный перс на акке, Шаман, Lostrain-Маазут-Лрэйн, на Гордуни твинков покачто нету. А вообще Пролол-(седогрив). Гильдий небыло, причин соответственно тоже.

3) Ссылка на армори
Лрэйн

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Ответ - мой, мой и только мой. Играю с релиза сервера Warsong (eu)( почти 5 лет)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
Ответ - в гильдии вашей еще не был, по тому и не могу сказать какое место я там буду занимать. Достаточно попадать в примейды и общаться с согильдийцами.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Ответ - на сколько я знаю, гильдия пвп ( что больше всего меня и привлекает в WoW). Большинство людей грамотные, судя по требованиям приема в гильдию. На счет поручителей  хз, могут ли, я не узнавал. Но думаю если прочтут заявку, что-нибудь черканут.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Ответ - звание "Легионер(орда, был Вождем). После реролла в альянс звание поменялось на "Рыцарь-капитан". Пока не получу топ 1 в сезоне арены, горд за себя или за какой-либо ачив не буду)

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Ответ- ну если серьезно, то вопрос глупый, так как это все можно узнать глядя на мой профайл(армори) который я линковал выше. Первые три недели на вихре 3х3 топ 1 РЛШ,потом изменение фракции и трансфер.

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Ответ- занимаюсь всем, что связано с пвп. Обязуюсь.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Ответ - нету и никогда небыло.

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Ответ - после выхода Wotlk вов- УГ.Но играть хочется всеровно, в надежде что скоро все будет сбалансировано

Отредактировано Lrain (2009-10-27 17:41:02)

0

2

неплохой такой шаманчег мой тимейт с пятерки..

0

3

Принят. Висп за инвайтом Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Лрэйн-шаман

Создать форум.