Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Вежливый холи паладин

Вежливый холи паладин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Учусь в Калининградском государственном техническом университете на 1ом курсе,учеба напрягает)а так всё гут.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Вежливый-главный персонаж,сейчас качаю ещё дк ник Туфлемпояйцу он 67лвла.Тента Макур-это пве гильда а кикнули потомучто не ходил в рейды а играл арену=)
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Вежливый
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
начал играть летом вместе на х3 с варом ник Фэйлэс,/played 37дней,25дней на 80ом лвле:я первый и единственный владелец персонажа.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
я довольно активный,ответственный игрок,поэтому с удовольствием буду помогать чем смогу,хочу участвовать в эвентах ги.Жду позитива и выскоий уровень игры.Хочу получать удовольствие от общения с вами.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Видел много людей из вашей ги, все с хорошим арена рейтингом,но жаль не общался ну вроде только с одним ретро палом но ник не помню. К сожалению никто не может поручиться.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
челенджера получил за 6ый сезон вместе с варом Фэйслэс,успели сыграть в нем недели три и шмот был краповый вар вообще сначала бегал в крапе первые две недели я чуть раньше докачался поэтому был уже чутка приодет.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
5300ачив поинтов,2к в двойке и тройке,другие ачивы краб хочу сына альянса и вершителя правосудия.В этом сезоне думаю дуэлянт точно будет.Играю в двойке с дк до этого играл с варом брали с ним 1800,чуть меньше 2к потом он начал играть с друлем.в тройке играю с варом и дк.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
- Буду посещать,желательно если об этом будут предупреждать заранее
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет,только мне должны деньги
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
да меня и в бк перло пвп,играл рогом правда на пиратке,потом рогом в вотлк на оффе продал его и чуть позже снова начал играть но уже палом.да и щас прет пвп,играю холи паладином,т.к. мне кажется ретриком проще чем холиком.бесили ток прот палы в предыдущем сезоне.Спасибо что прочитали это всё жду от вас ответа=)

0

2

Гуд пал с потенциалом,ответственный и адекватный + бест френд в реале.

0

3

только только исполнилось 2к :)

0

4

Принят. Висп за инвайтом Джаджмэн, Лесниклол, Кзан, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Вежливый холи паладин

Создать форум.