1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Учусь в инсте.в свободное время гуляю и т.д
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ультракилл(мейн) Есть твинки о них в пм.Состою в гильдии КрашТест.Ухожу из-за того что pve надоело... всегда склонялся к pvp
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ультракилл
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этим персом играю с 3го сезона арены. Я первый и последний владелец.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Я в первую очередь хочу получить не достоющий опыт игры на арене. Участие во всех pvp эвентах.Обмен pvp опытом.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Единственная норм ги на мой взгляд.Встречался на арене с членами вашей гильдии.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Некторого скила при котором я взял 2к+ в 2х брикетах....локом брал 2к в 3м сезоне.Гордится пока нечем но стремлюсь к серьёзным званиям в pvp.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
пока что 2100(2-2)рог-прист/ферал 2170(3-3)рмш/рпп/рфп/ (5-5)не доводилось серьёзно играть.7335
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Я планирую много играть на арене. В примейды ходить мне придтся по любому для военачальника и вершителя правосудия.Да и вообще по фану.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
После бк не торт но тоже ничё.
Отредактировано Ultrakill (2009-10-30 16:56:31)