1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
В настоящий момент восстанваливаюсь в универе, так что не очень весело. Помимо вовки интересуюсь 3д-графикой, музыкой, экстримом.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Сенякирпич - в данный момент главный персонаж. Есть полузеленый прист на ясеневом лесу, в процессе интенсивной прокачки маг Сенятащи (надеюсь одеть к 8 сезону). Единственной серьезной гильдией, где я побывал (ПВЕ), была Фрост, причиной ухода был почти трехмесячный отдых от вов.
3) Ссылка на армори(пискомер)
eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Сенякирпич
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
ДК играю с ВотЛК, хайлвл взял в БК пристом (в разгар 3 сезона). Я первый и единственный владелец акка.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Буду часто посещать премейды, учавствовать в эвентах. От гильдии жду хороших напарников на арену и павнящих премейдов)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Планка в 2к рейта при приеме в гильдию уже говорит о многом (хотябы о том, что это именно ПВП гильдия, а не бичи, которые ни в пвп, ни в пве преуспеть не могут и прикрываются под словосочетанием "пвп гильдия"). Узнал от друга (он же мой тиммейт в 2х2) Риверхот.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Со званиями не срослось =\ Будучи пве крабом + играя шп в 3 сезоне дошел до 1750+ (на циклоне, дали претендента). За дк в 5 сезоне брал 2070 в 2х2, но в последнюю неделю мой тиммейт меня кикнул и никакого звания я не получил (мб и так не получил бы), 6 сезон я много работал и было не до вова, в 7 сезоне 2100+ в 2х2 (ммр в районе 2200-2250, просто друлька ленится играть), 2к в 3х3. Гордиться пока что нечем)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
2100 в 2х2, 2к+ в 3х3... 3х3 и 5х5 пока играю несерьезно, хочу найти более играбельные сетапы и более одетых напарников.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Обязуюсь, премейды мне нужны и качественные премейды всегда поднимают настроение
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Считаю, что ДК не торт сейчас...От этого грустно.
Отредактировано Marz (2009-11-01 04:52:43)