Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Улрих-Холипал

Улрих-Холипал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

Зовут меня Антон,живу в г. Хабаровске, работаю,учусь на заочке

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Улрих мэйн чар,2 твинка 40шп и 70дк. сейчас нахожусь в гильдии "Ваншотеры только мы"причина ухода от них- считаю что уже перерос уровень гильдии и хочу большего.

3) Ссылка на армори(пискомер)

Улрих

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Играю чуть больше года,я первый хозяин акка

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

хз насчет места точно не гм=)) от гильдии жду омг пивипи в любом проявлении)

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

Порой смотрю прогресс в нашей батлгруппе и частенько вижу людей с этой гильдии в топе. Узнал из трейда,иногда ходил в пмы с людми этой ги,поручится врятли ктото сможет.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

2200+ достиг только в 7 сезоне в 2х2, сейчас работаю над 3х3. горжусь Огненний дорожкой=)

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

6995 ачивов остальное описано выше

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

да ,примейды это хорошо)

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Нет

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?

Нет не считаю,иначе бы не играл)

0

2

Обилие наладинов в нашей ги уже начинает пугать :( джа надо что то придумать..

0

3

что же тут придумать? :) что думаешь по поводу Улриха?

0

4

ну вроде норм пал я не против

0

5

Пал подходит, проблема в их количестве реально ) Хотя чем больше паладинов, тем лучше :P

0

6

Чем лучше ?

0

7

Чел только только натянул 2200 и стопнул чтобы попасть в ги.. Через неделю но сольет.. Например у него даже 2к нет ни в одном рейтинговом брекете и тем более паладинов и так куча своих хоть на полях паси решать тебе джа ты мудрый:)

0

8

Человек стремился взять 2200 чтобы попасть в гильдию. И тут мы ему отказываем. Дело ведь не в рейтингах...

0

9

а чево у тебя вар ливнул с тимы? Улрих?

а если по теме... хотелось бы увидеть 2к+ в 3х3 или 5х5, ибо 2х2 брекет щас - уг

0

10

Джаджмэн написал(а):

а чево у тебя вар ливнул с тимы? Улрих?

пошел друга бустить)

0

11

хотелось бы увидеть 2к+ в 3х3 или 5х5, ибо 2х2 брекет щас - уг

0

12

лады,возьму 2к в 3ке постучу

0