Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Анон Холипал

Анон Холипал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Зовут меня Андрей. Мне 19 лет. Я студент РЭА им. Плеханова , учусь на спецальность Инженер-экономиста. Кроме вова пью пиво , хожу на футбол и концерты , интересуюсь литературой и музыкой. Я общительный человек = )
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ник мейна - Анон(/played 117 Дней), на данный момент он является главным персонажем на аккаунте.
Твинки :
Играю с Мая 2005 года

Nauggrim Hunter (Селюн) – 97.10 played

Valara(Валара) Warlock 35.10 played

Moren(Морен) Warrior 37.18 played

Icetouch(Лёд) Mage 96.13 Played

Valar(Валар) Shaman 26.11 played

Skilfulman(Продан) Rogue 41.7 Played

Herowim druid (акк продан , хз сколько плейд = ) ) Grandmarshal
Умею играть всеми классами
Гильдии:
<Red Order> Nauggrim 1-60

<Wanted> Nauggrim 60

<Nigth Watch> Nauggrim 60

<AMG> Nauggrim 60

<Fallen Angels> Nauggrim 60 (Shozanax пригласил = ) )

Большой пробел в виде пвп деятельности варом и друидом = )

<Shinobi> Valara Warlock 70

<Shinobi> Gwanor(Анонимус) 70

<HNRL> Gwanor 70

<Сальфарас>(<HNRL>) Gwanor - > Анонимус 70-80

<Якудза> Анонимус 80 (переименовано в Шаолинь )

Много гильдий не упоминал типа ПВП гильдий(Warcry) в которых состоял варом
Организовывал рейды на города орды ещё в классике с ними = ).

Причины, по которым покинул указанные выше гильдии.

<Red Order> Nauggrim 1-60 – TRB + RED ORDER = WANTED (Качался с Хаманом и Клавой )

<Wanted> Nauggrim 60 – перетянули друзья в другую гилду )

<Nigth Watch> Nauggrim 60 – Распад гильдии

<AMG> Nauggrim 60 - Распад гильдии

<Fallen Angels> Nauggrim 60 (Shozanax пригласил = ) ) - Распад гильдии

Большой пробел в виде пвп деятельности варом и друидом = )

<Shinobi> Valara Warlock 70 – пве регресс в гилде

<Shinobi> Gwanor(Анонимус) 70

<HNRL> Gwanor 70
Сервер Гром:
<Сальфарас>(<HNRL>) Gwanor -> Анонимус 70-80 – Докачался в первой десятке 80тых на сервере, а гильдия была не в состоянии организовывать рейды. Пригласили в другую гильдию – Якудза.

<Якудза> Анонимус 80 (переименовано в Шаолинь ) - Пве Регресс
<Мурмур> Анонимус 80 (Слияние с Идентификацией)
<Транквилити> Анонимус 80 (Распад гильдии)
Гордунни:
<Мрачное Быдло> Анон 80 (Гильда фо фан сделал с друзьями по трансферу)
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&amp;n=Анон
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Палом играю с лета 2008 года , Аккаунт мой с релиза , персонаж владельца не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Хороший хил на Бг в примейде и в тиме с меня = ) Так же активное участие в евентах.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Если честно не знаю почему именно к вам = ) Скажем так , считаю что эта гильдия перспективная. Знал гильдию давно , просматривая аренаджанкис , вот прошёл ик25 с Джаджмэном  и решил написать заявку = )
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
В класике брал грандмаршала друидом , дуэлянта Локом и варом. Палом брал высокие рейтинги в предыдущих сезонах.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Текущие достижение не велики 2008 рейта в 2х2 и 2147 в 5на5 = ) 6930 Ачивпоинтов. Со всех чаров можно наскрести 150 к килов = )
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн? Хотел бы уделять время на арену и посещать примейды на бг = ) Заинтересован ходить в примейды хантером = )
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) Нету
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :) Вов как Вов. Казуальный только стал очень = )

Отредактировано Анон (2009-11-12 01:42:29)

0

2

омг описание твоих пве походов и перекочеваний из ги в ги 0_О

0

3

Я ветеран ВОВ = )

Отредактировано Анон (2009-11-12 22:34:39)

0

4

Сегодня немного апнули рейт в 5 на 5 до 2254

0

5

и снова холипал) в заявке всё устраивает. к тому же человек опытный. можно принимать.

0

6

Принят. Висп за инвайтом - Джаджмэн, Лесниклол, Ариол.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Анон Холипал

Создать форум.