Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Зениточка холи-пал

Зениточка холи-пал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Имя Дмитрий, живу в Саратове, родился в Иркутске. Сейчас учусь в СГСЭУ на 2 курсе на бухгалтерском учете, в свободное время хожу в тренажёрку, занимаюсь парусным спортом(серебрянный призер саратовской области) када есть деньги хожу в клубы
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Зениточка - мейн чар, на аке есть еще рога 66 Дедлиблонди, пока нахожусь в Гильдии Беги детка Беги, хочу уйти т.к. беспокоит малое количество народу и почти мертвый чат
3) Ссылка на армори(пискомер)
Зениточка
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Играю месяцев 7, персонажа качал я и до сих пор играю тож я. до офа играл на пиратке 2,5 года
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Обмен опытом, общение
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Видел сообщение о приеме и появилось желание присоедениться к гильдии, узнал о гильдии от Саргала, он может за меня поручиться)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
2,1к+ в 3-ке, 2к+ в 5-ке, результаты в игре для меня предметом гордости не являются, только какие нибудь достижения в реальной жизни
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Так как не играл около 3-ех недель(сдавал экзамены, проблемы с компом были) развалились все тимы, осталась ток 5-ка 2086 рейт
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Играть арену, но када свободное от арены время обязуюсь посещать мероприятия гильдии
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Ну играю же, значит не считаю)

Отредактировано Beerko (2009-11-12 22:09:16)

0

2

2к в одном брекет как ним мало тем более для наших тотал маст хэв паладинов

0

3

в 2-ух брикетах, прост ща текущий в 1-ом, + арену начал играть только с этого сезона

Отредактировано Beerko (2009-11-12 20:19:06)

0

4

Хорошо хилит, играли бы и дальше с ним, но за каким то хером ему 2.5к надо :)

0

5

играю с этим паладином тройку, вполне адекватный, я за.

0

6

рейтов нет против

0

7

на этой недели в 5-ке сделаю 2200+, еси найду 3-ку то и там 2к+

0

8

Beerko написал(а):

на этой недели в 5-ке сделаю 2200+, еси найду 3-ку то и там 2к+

Как сделаешь, отпишись. Пока против.

0

9

На сколько мне стало известно, хозяин продал чара, поэтому я против. возможно новый хозяин даже не хочет вступать в ги.

0

10

ок. заявка закрыта. если захочет - напишет еще раз.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Зениточка холи-пал

Создать форум.