1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Дмитрий,17 лет. Студент) Люблю: девушек, спорт , вов =)))) Живу в Москве
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Мейн - сексуальная варлочиха Инся. Есть еще маг гнум (Инсертик) - inactive
Order of Burning blade (пве)
Show your Skill
Death Embrace
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Инся
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
/played 28дней, на 80ом 20дней. Я единственный владелец
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Жду от гильдии позитива и новых друзей))) Собираюсь участвовать в гильдийских мероприятиях. В замен буду помогать чем смогу.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Ходил в пм на всг по рл'ством Джаджмэна - от его приписки над головой и узнал о гильдии) Поручителей увы, но нету.
7)Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Про нынешнего лока нечего рассказать. Поэтому расскажу про предыдущего. ( да я помешан на локах, у меня их 4)
EU Warsong - Insertius. Взял гладиатора за 3х3(Insertius,Jedihamster,Sharkykiller) и за 5х5(Insertius,Sharkykiller,Jedihamster,Skadar,Inert(Arhont)
EU Stonemaul - Gdobig. 2ой сезон играл по фану на 2к рейтинге(возникла проблема с акком) Играл 3х3 (Gdobig,Tishka,Killit)
EU Molten Core - Gdobig. 3ий сезон играл 5х5 только. Были топ2 и сражались за топ1.(Gdobig,Luxe,Midnightstar,Myghtyone,Neldik). но увы, под конец сезона мне пришлось уйти из вова на пару месяцев, и я продал акк с моим гнумом( у него был 7ой ранк,я не особо увлекался пвп в ваниле вов)
Наверное единственное чем горжусь, тем что на равных шли во время 3ого сезона с тимой Шарки, и пожалуй, тем что ,одними из первых получили гладов в 1ом без перелива.(Хотя Араши, до конца не верил, что мы не переливали)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Неделю назад начал играть 5х5 с старым знакомым( Midnightstar > Аериона), за пару дней игры взяли 2к в 5х5.(личный рейтинг 1991). Но планирую взять достойный рейтинг в 3х3, и конечна если получится в этом сезоне, взять глада в 5х5.
Достижения не фармлю, 4к
9)Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Планирую,люблю пвп(+хочу Дочь Альянса:P )
10) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Хоть вов и изменился, но все ровно торт