Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога Арайз

Рога Арайз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Женя, 20 лет. Учусь на 3 курсе.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Рога Арайз хуман мейн. Был в пве гильдии "Руфы", но ушел тк не мог посещать рейды каждый день, что было неприемлимо в этой гильдии. Твинков нет.

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

/played 136d. Персонаж мой с рождения. Играю рогой с бк, до него играл локом практически с релиза WoW.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Мне будет приятно быть в гильдии с рукастыми игроками и понимающими людьми, такими же как и я.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Несколько раз я участвовал в премейдах на бг, которые водили ваши гилдмемберы и мне показалось что у вас достаточно рукастых и одетых игроков.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Гладиатор сезона а6.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
В этом сезоне на данный момент 2475(2х2) 2410(3х3) 2401(5х5). Топ пвп/пве шмот. 4770 ачивмент поинтов (447/986).

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Если мне нужно сходить на бг(сделать дейлик, нафармить репу), то я пойду. Если нет и мне не хочется идти в пм на бг, заставлять себя я не буду.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
нет

0

2

гладик рога хорошо зарекомендававший себя с нами в пмах я ЗА!

0

3

Даааа, видели, знаем. Не побоюсь этого слова - 1 из топовых рогаликов нашей БГ :)

Ясен куй - велкам. Знаешь кому виспать?)

0

4

Ну да... любому офицеру.

Отредактировано Арайз (2009-11-29 16:18:31)

0

5

угу.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога Арайз

Создать форум.