Доброго времени суток.
1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Владимир 26 лет, проживаю в Москве, инженер.
Увлекаюсь современной архитектурой, зимними видам спорта и жуткий задрот отдыха.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Архангелл - главный персонаж, БЭ паладин, владелец акка единственный и не менялся.
account created 23/06/05
Много играл до БК, не буду долго описывать за кого и где, просто напишу сервера на которых играл.
Застал времена фарма последних ранков как со стороны альянса так и со стороны орды, всегда
привлекали битвы премейдов и аутдор.
Draenor EU, (первый персонаж паладин), Twilight's hammer EU (WOT guild rus), Laughing Skull EU,
Warsong EU (несколько гильдий среди них Nugos)
После выхода БК вопрос "Кем играть?" отпал сам собой. Имея богатый опыт игры паладином за альянс,
решил прокачать за орду.
Где играл и в составе каких гильдий:
(до создания русских рилмов ник не менялся - Archontis)
Molten Core EU - Nugos
Перебрался вместе с этой гильдией с Варсонга. Ребята долго продержались после чего начали разваливатся
и пришлось "прыгнуть за борт". Играл во всех спеках, холи был основным.
Molten Core EU - End Result
Molten Core EU - Mirror Selection (большая часть игроков и офицеров состояла и членов End Result)
С этими ребятами начал жутко задротствовать в ПВЕ и в инвалидном ретрике на арене и БГ. Насколько я помню
пересрался кто-то из офицеров и гильдия развалилась. К началу Вотлк ретри уже был основным спеком и играл
только в нем.
WOTLK
Свежеватель Душ RU - Миррор Селекшен
Моя старая гильдия хотела продолжить жарить но не вышло, да и меня ПВЕ аспект игры перестал радовать.
Попрощался, ливнул, одно время думал забить, но....
Свежеватель Душ RU - Арканит Хорд
Похардмодил и ушел в слак, после чего гильдия перестала существовать и обьединилась с Оо Гейминг.
(sorry for this wall of text)
3) Ссылка на армори(пискомер)
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Владелец не менялся. Играю этим персонажем с выхода БК. ~300 days played, возможно меньше.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Учитывая то что мне всегда нравился аутдор и бг, а после появления арен и они вошли в этот список, уделю максимум этим аспектам и дам сильного игрока своего класса гильдии.
Взамен жду частые эвенты ПВП составляющей игры, надеюсь увидеть среди вас единомышленников ну и конечно людей которые позадротствуют арену со мной.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
В свое время моей целью был максимальный прогресс в ПВЕ но времена изменились и теперь меня интересует только ПВП. Всегда хотелось стать частью топ ПВП комьюнити.
Почему именно к вам хмм.... первым моим персонажем был хуман :Р всегда нравилось ими играть, решил полностью сменить обстановку и круг общения в ВОВ.
А также THIS>>>>Рассматриваются заявки хороших Рейд Лидеров БГ и олд скул ипошеров.
Да и насколько я знаю вы серьезная ПВП гильдия, а это как раз то что мне нужно. Да в принципе давно знал откуда уже не помню. Рекомендаций нема.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
В этом сезоне толком поиграть не смог было много дел да и играть за орду уже просто невозможно. тошнит
В двойке дуэлист , 2400 ( прошлый сезон )
В тройке 2200 с копейками был максимум
В пятерке играл очень мало, как то этот брекет для меня ниочень, но возможно просто не складывалась хорошая команда.
Из -за моего особого пристрастия к БГ(Lifetime Honorable Kills: 73219 ) есть много ПВП ачивментов. <<< этим и горжусь )))))
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Текущие достижения весьма скудны из-за слака и нежелания игры за horde-faction. 5160 ачивмент поинтов.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Хочу заниматся ареной и обязуюсь посещать гильдейские мероприятия. Играю каждый день после работы с 18.00 Мск. В выходные бывает задротствую.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Долгов нет, ничего не приватизировал, всегда выходил в большом плюсе по ДКП.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
В ПВЕ составляющей определенно уже не торт.
ПВП вечно хотя было бы неплохо сбалансировать количество игроков альянса и орды для более ярких БГ и термоядерных аутдоров.