1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Евгений 18лет, студент 2го курса ПИСГУ, Имеется 1й разряд по шахматам, с недавних пор играю в покер,люблю футбол.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Альянспро главный перс на акке, также на акке есть рога Неприкаяный на СД за орду(чаром не играю уже очень давно).Был ранеее в ги БЕГИ ДЕТКА БЕГИ, причина расапада - роспуск ги
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Альянспро
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Владелец не менялся. Играю этим локом с 1го сентября 2009го года
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Я большой фан арены ну и на бг не прочь погонять постораюсь в этом сезоне взять дуэлянта и тем самым немног поднять пристиж ги. От ги жду ПМы на бг и просто приятное общение
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
На сервере на мой взгляд если 2 сильных ги это Дун морог дуэлинг клаб и ДВ. Почему выбрал вашу ги? Потому что друзья и знакомые посоветовали часть из них состоит в вашей ги (Саргал, Анон) думаю Саргал сможет за меня поручиться.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Несмотря на то что 80лвл я апнул ток 20.09.2009 уже есть кое-какие успехи на арене 2на2-2200, 5на5 - 2300+ , 3на3 в процессе,но 2100 брал.
Цель на этот сезон это достижение Повелитель арены и Дуэлянт.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
В данный момент имею следующие рейнтинги 2201-2x2,1966-3x3(пару дней назад решил попробовать себя в новом для меня сэтапе), 2324-5x5. Около 2к ачивов фармом не занимаюсь.
9)Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Буду рад пойти в ПМ ги если не занят ареной.
10) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Вов канешно изменился, но меня пока устраивает.
11) Долгов не перед кем нет в каких-либо грязных делишках не замешан
Отредактировано Альянспро (2009-12-02 19:05:13)