1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Андрей 19лет, студент 4го курса МЭСИ
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Аняшама главный перс на акке, также на акке есть вар Бетонщица на Подземье за альянс(чаром играю раз в месяц).Был ранеее в ги БЕГИ ДЕТКА БЕГИ, причина расапада - роспуск ги
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Аняшама
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Владелец не менялся. Играть стабильно на4ал с сентября 2009го года(просто раньше были траблы со временем)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Я большой фан арены ну и на бг не прочь погонять постораюсь в этом сезоне взять дуэлянта и тем самым немног поднять пристиж ги. От ги жду ПМы на бг и просто приятное общение
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
На сервере на мой взгляд если 2 сильных ги это Дун морог дуэлинг клаб и ДВ. Почему выбрал вашу ги? Потому что друзья и знакомые посоветовали часть из них состоит в вашей ги (например Киллазор) думаю он сможет за меня поручиться.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Несмотря на то что стабильно на4ал играть с сентября,уже есть кое-какие успехи на арене 2на2-2200, 3на3 в процессе,но 2100 брал,5на5 пока не участвовал
Цель на этот сезон это достижение Повелитель арены и Дуэлянт.
Отредактировано Belore (2009-12-02 18:45:26)