Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » шаман Аняшама

шаман Аняшама

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

Андрей 19лет, студент 4го курса МЭСИ

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Аняшама главный перс на акке, также на акке есть вар Бетонщица на Подземье за альянс(чаром играю раз в месяц).Был ранеее в ги БЕГИ ДЕТКА БЕГИ, причина расапада - роспуск ги

3) Ссылка на армори(пискомер)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Аняшама

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Владелец не менялся. Играть стабильно на4ал с сентября 2009го года(просто раньше были траблы со временем)

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Я большой фан арены ну и на бг не прочь погонять постораюсь в этом сезоне взять дуэлянта и тем самым немног поднять пристиж ги. От ги жду ПМы на бг и просто приятное общение

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

На сервере на мой взгляд если 2 сильных ги это Дун морог дуэлинг клаб и ДВ. Почему выбрал вашу ги? Потому что друзья и знакомые посоветовали часть из них состоит в вашей ги (например Киллазор) думаю он сможет за меня поручиться.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Несмотря на то что стабильно на4ал играть с сентября,уже есть кое-какие успехи на арене 2на2-2200,  3на3 в процессе,но 2100 брал,5на5 пока не участвовал
Цель на этот сезон это достижение Повелитель арены и Дуэлянт.

Отредактировано Belore (2009-12-02 18:45:26)

0

2

Я смотрю, заявка скопирована слово в слово с твоего напарника... Против как минимум до тех пор, пока не подойдёшь к написанию заявки более серьёзно и адекватно.

0

3

+1))

0

4

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Андрей, 19 лет. Учусь на 4 курсе МЭСИ

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Шаман Аняшама мейн. До этого был в гильдии "Беги детка беги", но РЛ расформировал гильдию по неизвестным для меня причинам. Альт- Вар Бетонщица на подземье(захожу им крайне редко раз-два в месяц

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Аняшама

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Общее время игры: 38 д., 17 ч., 46 мин., 59 сек.
Время игры на этом уровне: 27 д., 6 ч., 50 мин., 40 сек.
Нет я единственный владелец данного аккаунта, до этого играл шаманом за орду на ЯЛ с БК, в классике играл магом and палом но по личным обстоятельствам пришлось не надолго забить на ВОВ,после вернувшись уже был аддон БК,ну и продолжилось все тем самым как было ранее описано

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
как говориться не надо годать пусть все едет потихоньку т.е. на4неться все с малого и по возрастанию
помочь в чем либо согильдейцам,посещать пм,аренить с другими игроками с данной гильдии(помочь в каких либо непонятных вопросах в области некоторых классах с которыми знаком ли4но:D) и коне4но же общения
жду взаимных действий что описаны выше

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
посищал арену с некоторыми вашими игроками и мне кажеться в гильдии есть не мало таких адекватных людей,также советовали знакомые вступить в вашу гильдию но просто напросто я не привык ливать старые если нет на то везких причин,думю поручиться может Киллазор

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
данным шаманом я на4ал играть только с 7 сезона следовательно гордиться пока могу только тем что взял рэйт 2200(2х2)2100(3х3) в гневно смертоносном шмоте

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
на данный момент 2201(2х2) 2045(3х3)Топ пвп шмот также имееться пве шмот 232+ 3290 ачивмент поинтов (316/987).

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Арена одно но как писалось выше для меня ПМ играет одну из немаловажных деталей в этой гильдии
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет
p.s. нас4ет прошлой заявки просто напросто торопился, а по поводу слизал слово в слово это коне4но перебор=( использовал просто напросто как образец

0

5

Рейтинги нормальные, за.
Тем более шамов почти нет в гильдии, для баланса можно взять  :D

0

6

Belore написал(а):

ПМ играет одну из немаловажных деталей в этой гильдии

К сожалению, на данном этапе развития нашей гильдии, могу тебя только огорчить... ПМ-им мы очень редко(во всяком случае пока), иногда кто-то с гильдии собирает ПМ-ы, но это не Гильд ПМ-ы, а всего лишь полурандом. ПМить именно гильдой, я думаю, мы начнём только после того, как многоуважаемые Близы сделают рейтед БГ или еще чтото вроде того, в общем когда будет какой-то интерес кроме хонора от БГ, вот тогда и повоюем.

Это горькая, но всёже, правда жизни.

0

7

ну раньше этого пмить всей гильдой мы будем за 2 недели до конца сезона, дабы запастись капом марок и хонора)) и еще недели 2-3 в новом сезоне)) инфа 100%

0

8

Очень хороший шам (мой тиммейт из 2на2) Я ЗА

0

9

Принят.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » шаман Аняшама

Создать форум.