Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога.Володяскилл

Рога.Володяскилл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
    Человек.Всё чики пуки :) учусь в универе на 3ем курсе.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
     Володяскилл,мейн,нету,рога.Бехолдерс. Трансферюсь в аликов.
3) Ссылка на армори.
     http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Володяскилл
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
     Нет не менял,1.5 года. /played 60 дней,40 дней на 80 лвле.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
     Новичек,которому никто не доверяет ;0 С помощью меня гильдия поднимится в рейтенге ;) В результате рерола хочу найти новых тиммейтов. Так же совместный фарм хонора в новом сезоне арен.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
      Лучшая пвп гильдия на гордуни,чего тут думать ;) Узнал у Ринопавнера,сейчас,увы, он не играет.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
       2х2-2100+ ,3х3-2к, 5х5-2150+ -.-
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
      рейтинг описал выше,ачивпоинтов ~5к.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
     Обязуюсь.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
      Нету.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :)
       ВоВ жил,живет и будет жить ;)

Отредактировано Jason (2009-12-13 19:06:22)

0

2

мб уже кто нибудь отпишится? -.-

0

3

хз, по текущим рейтингам даже у себя на серваке не дотягиваешь. поэтому я лично против.+ придется у нас делать на серве рейтинги

0

4

играть 2йку и 3йку тупо нескем, игроков выше 2к тупо нет. 5х5 играем 10 игр в неделю. т.е. никакой практики.

0

5

когда уже скажут мне? принят я или нет..

0

6

Сори, заработался что-то...
По теме - рейтинг пока не дотягивает, на исп. срок берём тебя(т.к. трансфер). Висп Джаджмэн, Ариол за инвайтом.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рога.Володяскилл

Создать форум.