1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Роман, 21 год , студент мфпа, тушу, люблю клубы и все что с ними связанно.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
ноис - мейн, 128 часов отыгранно, из них 80 на 80 лвл) твинк Нагнём, маг 16
Гильдии:
серьезно негденебыл, в какойто пве просидел 3 дня.
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ноис
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
130 часов), был мейн хант с 2 по 6ой сезоны, продал, купил рогу в самом концу 6огос сезона)
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
люблю зеленый чат, отличный дпс, хороший онлайн, люблю пвп)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
хорошая гильдия, у вас мой тиммейт, икрал с ребятами из вашей ги на арене, ходил с пугами которые ваши ребята собирали. возможно Ревалле и Даггерыч
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
рогой ничего особого, ареню, учусь, пока 2к
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
1813 2на2 1988 3на3 2030 5на5, 4500+ ачивпоинтов
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
бг люблю, буду ходить
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
нету)
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? мне нравится)
Отредактировано Noise (2009-12-25 20:27:29)