Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ударнаядама ретри/прот пал

Ударнаядама ретри/прот пал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Минимальная планка для подачи заявки в Гильдию:
Личный Арена рейтинг 2000+ минимум в двух брекетах
Личный рейтинг 2х2 1950 не успели взять 2к+ т.к. хиллер улетел в астрал по работе после этого не играли, в виду отсутствия адекватной пары
Личный рейтинг 3х3 2150 не успели взять 2.2к+ по тойже причине что и в 2х2.

Наша Анкета:

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Меня звать Руслан мне 20 лет. учусь в архитектурно-строительном университете г Тюмень. общителен, спокоен.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ударнаядама - мейн. апаладин ретри/прот фул а7 пуха т1.

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Ударнаядама

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
играю с выхода ру-вов до этого только пвп пиратки. владельцев не менял.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
я готов примейдить бг, жду от гильдии приятных людей, напарника для 2х2 3х3 5х5. Вижу себя активный человек, готовый помочь и дать совета, есесно ни "серая мышка"

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Говорят люди у вас хорошие =). узнал из армори.

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
~20к киллов. рейтинг 1950 2150 соответствующие ачивы.

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
на данный момент без тим, сказать ничего не могу.

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
конечно хочу и арену и примейды

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет нету.

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Нет не считаю, т.к. не являюсь консерватором, считаю что вов это криативная игра а главное развивающаяся.

ЗЫ: Я трансферился с рилма Термоштепсель по простой причине, термоштепсель на 90% пве и найти там свободных адекватных людей очень сложно. Ребят реально 2к и 2.2 в брикете 2х2 и 3х3 взяли бы просто не сложилось, надеюсь "лишнии" 150 рейта 3х3 доберут недостающие 50 рейта в 2х2 =)

Отредактировано Fae2r (2010-01-10 03:59:39)

0

2

По правилам  приема, нужны рейтинги на момент вступления в гильдию) нафарми, отпишись, и примем =)

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ударнаядама ретри/прот пал

Создать форум.