1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Ответ:имя Никита .22 года живу в г.Нижний Новгород(Россия).Увлечения играю в WoW
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Ответ:имя персонажа Сайкира(ретро палл).других персонажей у меня нет.Раняя состаял я в гильде Восход(Реалм:Вечная Песня)Причина ухода:"Трансферт".
3) Ссылка на армори
ответ:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
ответ:играю в порядка уже более 8 месяцов,владелец был только один -это Я!
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
ответ:Я ищу адекватный и граммотных людей в плане общения и конечто от самого пвп в ней,ибо когда я играл на реалме Вечная Песня там было с этим огромная проблема .
1.Проблема -это что там совершенна почти не с кем было играть в пвп
2.Это то что есле найдешь партнера то ему быстро все это надоедала
3 А самая главная причина это то что люди на пве серваке относились к пвп не серьезна и поэтому мой максимальный ретйинг был это 1980 в 2х2 и 1900+ в 3х3 в 5 сезоне.а
потом с кем я играл мои партнеры все трансфернулись на пвп серваки в этом сезоне конечно особа прогресса не было взял всего оружия за 1850 рейтинг.И поэтому я бы хотел к вам вступить в гильдию для серьезный игры в пвп .Что я могу сделать для гильдии.Ну добиваться больших ретйингов в пвп под знаменем вашей гильды!!!
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
ответ:всего ничего звания Фаворит только имею ,но на этом останавливаться не собираюсь!
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинто
ответ:не имею команды арены тимы в данный момент по причине трансфета.Очков поинтов имею за достижения 4760
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
ответ:По мимо арены конечно я занимаюсь Бг ,поэтому Премейды На бг гильдийский посещать обязуюсь!
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
ответ:Нет!
Отредактировано Сайкира (2009-07-04 18:00:35)