Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Локтан, ретри паладин

Локтан, ретри паладин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.

Роман

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Локтан, главный персонаж, ретри пал, твинков нет, Ранее был в гильдии "Странники" на вечной песне, причина ухода: мне нравится пвп, а это пве ги.

3) Ссылка на армори

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Скоро будет год как я играю этим персонажем, персонаж владельцев не менял.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?

Вижу себя активным участником гильдии

6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.

Звание Фаворит за 5 сезон :) пока гордиться особо нечем, но может скоро добью сына альянса)

7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

количество ачивмент поинтов - 3660 (я не ачивер, ценю в основном арена и пвп ачивы)
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2112
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) -  2125

8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Я хочу заниматься ареной, обязуюсь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутствую онлайн.

9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

нет.

Отредактировано Локтан (2009-07-10 16:10:57)

0

2

Рейты почти все дотягивают до нужного, собсна заявка почти идентична соседней заявке ретро пала, поэтому считаю что и поступить нужно так же.
Я за испытательный срок 1 месяц,  думаю за месяц ты сделаешь в 3в3 15 рейта ?=))

0

3

Kzan написал(а):

думаю за месяц ты сделаешь в 3в3 15 рейта ?=))

да

0

4

вобщем то я тоже так считаю, но ждём от тебя большего чем фиговые две ТЫЩИ рейта, ок?... :P  висп в игре, пал. Принят.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Локтан, ретри паладин

Создать форум.