Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ихти дк

Ихти дк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
1: Илья, 21, Чебоксары, спорт, вов, учеба ))
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
2: Ихти главный персонаж твинков нету, гильдий на вашем сервере не посещал
3) Ссылка на армори
3:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%98%D1%85%D1%82%D0%B8
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
4: /played 44 дня обмена не производил
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
5:вижу себя участником гильдии, помогу участием в премейдах мб в гб закину что нибудь
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
6:начал играть в арену только в этом сезоне для меня норм достижения... никакими....
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
7:2172. поинтов 3к ровно
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
ну по большей мере из за премейдов на бг я и иду ну и для фана
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
ничего подобного не наблюдалось

Подпись автора

0

2

За

0

3

За

0

4

Блисс как то подозрительно быстро согласился=) и даже не придрался ни к чему.
Собсна я тоже за.

0

5

Принят, виспуй в игре, заинвайчу. Только учти, мы расчитываем на твои успехи на арене ;)

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ихти дк

Создать форум.