1) Имя, возраст, город проживания, увлечения
Андрей, 18 лет , Кишинев. Увлекаюсь спортом, варкрафтом, немного учебой xD
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода
Маеландрек, паладин.Сейчас мейн паладин, до этого играл рогой но забил на него.В гильдиях на Гордунни небыл, т.к трансфернулся с Грома пару дней назад.Трансфернулся потому что надоело торчать на краповом серваке, где найти народ для 3х3 и 5х5 практически нереально.
3) Ссылка на армори
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Палом играю с апреля, единственный владелец.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
Активный игрок, играю довольно часто, хочу посещать премейды, найти арена тимы
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь
Ничего особенного я не достиг, горжусь тем что взял 1700 с синим ДК без проф в начале сезона
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
количество ачивмент поинтов - 3710
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - ---- .Не мог найти хорошего вара к ДК, потому тройку не играли
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2130
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Основной акцент конечно на арену, но и от премейдов я отказываться не буду, потому-что люблю игру в игру в команде
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп,
приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет, нету.Трансфернулся два дня назад.Хотел бы чтобы вы на отсутствие арена тим не обращали внимание, потому что за пару дней найти хорошего напарника довольно проблематично, а играть с кем попало я не хочу.