Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Намико шаман

Намико шаман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.

Андрей, 21 СПБ, музыка

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Намико (Папатотемов) много раз был в ДВ. Родом со Stonemaul (ник Shved), затем Molten Core, затем уже Свежеватель Душ и Подземье, сейчас Гордунни
3) Ссылка на армори

Намико

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

/played 145 дней Мой акк мой чар все мое))

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Вижу себя активным членом гильдии, помогающим друзьям и наводящим ПОЗИТИВНЫЙ настрой у всех!!

6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.

На данный момент цели в игре - просто быть классным шоманчегом, иметь много хороших знакомых и всем вместе резать тупой ножовкой по зелёным ногам грязных орков

7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

Играл во всех сезонах, в 3м сезоне один из первых шаманов взял Плечи в 5ке в качестве элементала, в 4м сезоне играл в качестве хиллера рейт 1950 но потом сделал паузу собрав 2комплекта шмота до выхода талантов, так же был на 3м месте в батэл групе на МС в 5ке перед трансфером. Горжусь своим Шаманом целиком и полностью, хочу попасть в Японию чтобы все японские девочка от меня фанатели =))))

8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Буду пытаться по максимуму

9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Такого не имеется

Отредактировано Patrickplastique (2009-07-18 14:17:29)

0

2

Patrickplastique написал(а):

и всем вместе резать тупой ножовкой по зелёным ногам грязных орков

улыбнуло :) в общем заявка очень приятная и человек тоже) ой да чо там говорить... Принят.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Намико шаман

Создать форум.