Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Флудилка » Специально для Блисса

Специально для Блисса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не знаю зачем, но все-таки захотелось спросить и выложить ответ сюда, ибо оскорблений я допустить не могу

0

2

надеюсь больше не услышу насмешек и фраз что меня кто-то когда-то тащил,
а если такие дерзкие подуэлиться я всегда не против

-1

3

жаль что я не сохранил скринн там где он это говорит.а по поводу дуели. был бы у меня дк подуелился а так пока что дк>рогу

0

4

Анти, тебе в твоей заявке в дв уже все ясно сказали последним постом, даже большими буквами.
Флуди пожалуйста с такими же аборигенами как ты.

0

5

+1 кзану

0

6

=)) что мне там сказали? Что еще мог сказать Гм не умеющий играть ретриком(самым однокнопочным классом)?
и да дружище)) если ты в дуэле рогой не можешь убить дк ) то ты очень хуевый рог =)

0

7

И да, если вы думаете, что это круто закрывать тему, неделю думать и пытаться найти оправдания на тему: "почему же я гм топ гильдии, а меня на арене реально павнил этот непонятный шама с Грома, играющий в зеркальном сетапе". И в итоге ничего не придумая открыть тему, написать:"Пошел нахуй краб", и зактыть тему. Если вы действительно думаете что это достойное поведение Гма)) и что вообще он после этого достоин быть им. То друзья) что же держит вас в этой гильдии) идите и клантесь ему в ноги, со словами:" о великий мастер красноречия" =)))

0

8

Мне кажется, или гм гильдии не должен искать оправдания перед "непонятным шамой с Грома" когда тот просится к нему в гильду, а понтоваться при вступлении в гильдию, тем паче пытаться унизить гма - это верх глупости, так что если он и не мастер красноречия, то ты чемпион среди дураков, не говоря уже о твоем поведении у нас в гильд чате.

0

9

=) видишь в чем дело, я был очень вежлив на момент написания заявки, и коментариев, но после поста от бланда я немного разозлися и решил написать что я о нем думаю, лизать жопу для вступления в гильду уж извините я не могу =)

я им по человечески объяснял что за дк не играл 2-2 и 3-3 вообще, а они мне свои рейтинги... короче крапочи вот и все

0

10

а вообще хватит хуйней страдать, мне блисс сказал чушь про кунакино мнение обо мне, я запостил, больше этой темой я ничего сказать вам не хотел
p.s. дуэльку всегда пожалуйста =) как подростете пишите)

0

11

Бред о том что рога павнит дк в дуели расскажи дебилам по уровню тупизма своего. спроси бля у любого топ пвпшера павнит ли гуд рог ГУД дк в дуели или нет. досвиданья

0

12

друг в том то и дело что павнит) могу описать как:
сап дк
киляет пета
горож дк(идет реген энергии)
потом блайнд
и добивает пета до конца
далее уходит в стелс(скорее всего ванишом т.к. дк уже почти вышел из сапа)
далее открывается на дк чипшотом
далее дк делает быстро тринк и незыблемость(ито это может произойти только если дк держит 20 энергии у себя, что невозможно если рог грамотный и перед открытием ждет пока энергия дк спадет)
далее рог бъет дк находясь во всех своих деф абилках
а)когда они спадают у дк гдето 6-7к хп, у роги либо 80% в случае если дк не тратил особо энергию на контр атаку
тогда грубо говоря роге важно поймать момент когда откулдаунится пет у дк
сделать гароту, потом дамаг, как гарота заканчивается кидней(незыблемость на кд) далее дк мертв
б) либо же у дк также 6-7к хп, у роги 50-60% если тратил всю энергию на контр атаку
тогда рог спокойно делает чипшот , киднейшот и килит в них дк, который развернувшись на 2к хп пытается набрать энергию и скушать пета и неуспев дохнет

Отредактировано Анти (2009-07-23 12:47:40)

0

13

то что ты написал выше, еще раз доказывает что тебя к числу топ отнести не возможно)) с каким бы ТОп2 пристом ты бы не играл =) блин не могу ржу, "топ2 прист" лол!!!

0

14

ты дебил не просчитываешь енергию что ОЧЕНЬ важна, и за какой в писду сап убиваешь пэта - БРЕД. 2х ДК провивает рогу док 10к за 1 слив кд. есть аббилка забыл как называется которая сбрасывает кд. у роги уже будет всё на кд точнее КОШ. и тут роге пришёл пиздец. о каких чип шотах ты говоришь я хз если коша нету. а если еще и кош не сбросит все болезни то это УЖЕ 100% луз. ты поиграй рогой и посмотри реген енергии то что ты как раз написал полная ХУЙНЯ. запроси сюда на форум феноменона. он тебе ЕЩЕ яснее обьяснит что ты ЛОХ и нихуя не понимаешь что делать ни ДК ни рогой. еще раз досвиданья.

0

15

и вообще знаешь пословицу " не пытайся спорить с дэбилом , иначе ты опустишься до его уровня где он задавит тебя своим опытом" - она здесь уместна.

Отредактировано Блисс (2009-07-23 22:40:39)

0

16

последний пост много раз редактировал?)

0

17

знаешь я даже нехочу вести спор, я знаю что я прав и мне этого достаточно
а для того чтобы читатели данной темы были согласны в том что ты идьот,
1) 

Блисс написал(а):

у роги уже будет всё на кд точнее КОШ. и тут роге пришёл пиздец. о каких чип шотах ты говоришь я хз если коша нету.

, друг учись подгадывать тик дот, уходить в ванишь и спамить чипшот) подсказка ко всему, доты тикают раз в 3 секунды) нормальному роги 3-х секунд хватает чтобы уйти в ваниш и зачипшотить)

2)А и да)) за сап, горож, блайнд = 23 секунды, рог должен убивать пета дк =))

3)

Блисс написал(а):

БРЕД. 2х ДК провивает рогу док 10к за 1 слив кд

Анти написал(а):

далее рог бъет дк находясь во всех своих деф абилках

под деф абилками дк тебе снесет максимум 20-30% как я и написал, если же он спамит на каждую атаку рунический удар(контр атака), то снесет 50-60% он но в любом случае у тебя уже подойдут станы, а он без тринки и без незыблемости

0

18

так, а теперь обьясняю почему ты идиот: на чип шот нужна енергия,когда ведёшь бой её нет. она быстро восстанавливается в стелсе , но как ты говоришь просчитать 3 сек то её ты не востановишь вообще, потомуесли даже я и сделаю чип шот то толку с него будет НОЛЬ,имхо я не надамажу за него нихера. два: какие в писду 23 секунды , если дк без тринки тогда мб... ну ты наверное не подумал об этом. ты пытаешься выебнутся и не понимая ВООБЩЕ механику игры рогой мне тут что то расказать. учись играть.читай форумы а потом мб поспорим.

Отредактировано Блисс (2009-07-24 00:44:14)

0

19

итак, деффки, хватит сраца на форуме, сритесь в личку. еще 1 соо6щение со стороны Анти ли6о 6лисса, потру тему

0

20

Эммм...
а зачем этот срач вообще тут остался?))))

0

21

Ну представляешь себе, сколько нового об игре дк и рогой сможет почерпнуть человек который это прочтет.В споре рождается истина =)))

0

22

а я думаю в подобном сборе рождается мордобой))

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Флудилка » Специально для Блисса

Создать форум.