1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Дима, 19, Хабаровск, WoW, спорт.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Дервин, мэйн. Дрогба(лок 71го). Был в гильдии П В П, ушел потому что гильда ни о чем.
3) Ссылка на армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Дервин
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Прокачал в середине 3-го сезона. Мой родной чар.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Жду интересного общения, различных советов, премейдов на бг. Сделаю все что в моих силах.
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
В класик в вове локом получил Рыцаря, трафик тогда еще был платный, поэтому не так сильно зависал. В 3 сезоне дру играл 2к+. В 5 сезоне с рогой подняли 1800 и забили из-за обилия дк-пал.
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
2н2 2200+, 3н3 2150+, 2340 ачивмент поинтов(никогда за ними не гнался).
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Если не буду на арене висеть, то, конечно, пойду в премейд.
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет.
Дервин рдру
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-25 05:34:06
Поделиться22009-07-25 08:14:36
По требованиям проходит, за.
Поделиться32009-07-25 11:59:55
За, Принят. Висп в игре за инвайтом.
Тема закрыта
Страница: 1