1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Стас, 17 лет, Живу в Москве, Увлечения - ВоВ и музыка.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Жаголол , прист, мейн чар . Жаго, варлок, твинк. не был в гильдиях на этом сервере, был в одной гильдии на старом сервере <ТРИБУНАЛ> причина ухода - трансфер на гордунни.
3) Ссылка на армори
ПЫЩЬ!
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Пристом играю с выхода ВотЛКа, до этого играл тем самым локом, персонаж владельцев не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Я не знаю кем можно себя видеть в пвп гильдии, наверное просто хорошим пристом=) могу ходить в примейды, от гильды жду приятного общения может даже сходок в реале=)
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
В пвп достиг 2к рейта в 2х брекетах и горжусь этим, собираемся брать рейтинг выше в следующем сезоне=)
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
О топе пока только мечтаю, ачивментоманией не страдаю.
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
На арену уходит почти всё время, но в свободное время я бы конечно пошел в премейд!
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Я хороший человек, порочащих поступков не совершал=)
Дисциплин Прист Жаголол.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-08-12 01:49:56
Поделиться32009-08-13 03:26:34
Чел умеет переименовывать ссылку в армори на крутую надпись, такой скилл нам нужен)
По теме - рейт есть, присты дефицит, за
Поделиться42009-08-14 00:21:17
Принят, висп офицерам за инвайтом.
Тема закрыта
Страница: 1