Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рпал Тореза

Рпал Тореза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения. - Лёша, 25, Красноярск, ВоВ. (трансфер с ЯЛ)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. - Тореза 2-й паладин, главный персонаж, твинки на других реалмах, играю с доБК времен, в прошлом онли пве, пвп было для фана.
3) Ссылка на армори. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Тореза
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?. - Этим перцем играю недавно, а вообще есть ещё пал на америке.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен? Вообще был гмом пвп ги в далеком прошлом, могу водить рейды, только еси чесно давненько уже как лень это делать, играю около 4-5ч в будни онлайн, жду от гильдии особо конкретных целей никаких, просто приятно быть в гильдии где есть живой гч, а так же где народ играет на норм рейте, был прост печальный опыт побывать в ги Л Е Г Е Н Д А, там целый день все согильдийцы ноют как им тяжело играть  :canthearyou:
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь. Чар относительно новый недавно пододел, гордится особо не чем, кроме того что это 2-й пал и я относительно много знаю о нём :)
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. В 3*3 играл на ЯЛ в составе рпал+2мага, ибо там тиммейтов найти большая проблема, апнули 2150, после трансфер из-за друга на Гордунни. Если учесть что в мире такой связкой брали до сих пор 2250 макс, то это не плохой результат, хотя есиб не трансфер были уверены что 2200 апнем. Как трансфернулся на Гордунни с другом начал играть с ним на арене в 2*2, он правда только апнулся и с 300 реса было тяжко за неделю 2 недели апнуть и 1950, хотя на сегодняшний день у него уже 600 реасса.
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн? Арена для меня это интересное занятие, Пмы я вообще люблю юольше чем арену.
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) Ну стараюсь иногда взять шмотку и дизнуть на ингры в 5 мэн инстах, конечно до типичного нинзялутерства и кидалова не доходило. :D

Отредактировано Тореза (2009-08-19 15:03:23)

0

2

Ну рейтов щас нет, но раз брал в 3х3 в таком диком сетапе 2к+ в принципе можно мне кажется взять на испытательный срок.

0

3

1)  "Вообще был гмом пвп ги в далеком прошлом" - Так почему не соберешь свою пвп гильдию?
2) "просто приятно быть в гильдии где есть живой гч" - С чего ты взял, что у нас живой гч? У нас он мертвый. Соответственно тебе не приятно будет играть с нами?
Текущие достижения - на данный момент (на момент подачи твоей заявки) - у тебя рейтингов нет. в 3х3 ты брал максимум 2152, в 2х2 и 2к не было. Для паладина - это ничто.
3) "Пмы я вообще люблю юольше чем арену." - Как я уже сказал <см.выше>, пм-ов у нас частых нет, у нас чаще общения по поводу арены, и сами арены.

Вывод для себя - тебе нужна гильдия, в которой есть частые премейды на бг (ибо они тебе нравятся больше, чем арена) , в которой очень живой гильд чат, для которой не важны рейтинги (как-раз у тебя таковых нет).
Вывод - тебе в гильдию <Имба Треш>

Против.

Отредактировано Манаберн (2009-08-20 03:12:14)

0

4

Манаберн написал(а):

- Так почему не соберешь свою пвп гильдию?

Мне лень этим заниматься...  тем более я уже писал, читай лучше завку.

Манаберн написал(а):

У нас он мертвый. Соответственно тебе не приятно будет играть с нами?

Это один из вариантов, читай мой ответ далее, снова прошу тебя быть повнимательней.

Манаберн написал(а):

Как я уже сказал <см.выше>, пм-ов у нас частых нет, у нас чаще общения по поводу арены, и сами арены.

Писал что арена для меня интересна, а так же о том что на бг с радостью похожу, если будут собираться люди.

Манаберн написал(а):

у тебя рейтингов нет. в 3х3 ты брал максимум 2152, в 2х2 и 2к не было. Для паладина - это ничто.

Я писал что этим чаром играю недавно, как приоделся норм кого нашёл с тем и играл на ЯЛ, тем более там с напарниками впринципе кисло.

П.С. Парень ты с какого будуна читал мою заявку.... не уверен что твои суждения адекватны.

0

5

У нас в гильдии, если ты читал "ака с будуна" правила приема необходимы 2к+ в двух тимах минимум.
Я - против.
Решать гильд мастеру.

0

6

Я даж ради такого дела в 2*2 апнул 2к...

0

7

Смотрю, что твой напарник тоже подал заявку.
Ну что-же, я не против.

Паша, бери ребят, вроде вполне адекватные. Показать они себя всегда успеют :)

0

8

против

0

9

Кстати, я также теперь против Торезы.
Имхо, человек показал себя в соседнем топике не адекватным по-отношению к высказыванию от других лиц гильдии, по своему классу.
В общем, против Торезы.

0

10

А какого меня в соседнем топике вспомнил тот тип, еси есть замечание пусть пишет в моём, а то напоминает как за спиной что то буркнул и не понял зачем...

А по поводу неадекватности наврядли...ответил как положено, без оскорблений, в манере его сообщения.. так сказать азы психологии... выбирать интонацию и манеру собеседника, для лучшего понимания.

Отредактировано Тореза (2009-08-23 14:17:22)

0

11

В общем, я воздержусь. Особой симпатии ты не вызываешь.

0

12

Принят. Висп в игре - Джаджмэн, Гефез, Кзан. Посмотрим что будет в след. сезоне.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Рпал Тореза

Создать форум.