1) Имя, возраст, город проживания, увлечения. - Лёша, 25, Красноярск, ВоВ. (трансфер с ЯЛ)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. - Тореза 2-й паладин, главный персонаж, твинки на других реалмах, играю с доБК времен, в прошлом онли пве, пвп было для фана.
3) Ссылка на армори. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Тореза
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?. - Этим перцем играю недавно, а вообще есть ещё пал на америке.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен? Вообще был гмом пвп ги в далеком прошлом, могу водить рейды, только еси чесно давненько уже как лень это делать, играю около 4-5ч в будни онлайн, жду от гильдии особо конкретных целей никаких, просто приятно быть в гильдии где есть живой гч, а так же где народ играет на норм рейте, был прост печальный опыт побывать в ги Л Е Г Е Н Д А, там целый день все согильдийцы ноют как им тяжело играть
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь. Чар относительно новый недавно пододел, гордится особо не чем, кроме того что это 2-й пал и я относительно много знаю о нём
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. В 3*3 играл на ЯЛ в составе рпал+2мага, ибо там тиммейтов найти большая проблема, апнули 2150, после трансфер из-за друга на Гордунни. Если учесть что в мире такой связкой брали до сих пор 2250 макс, то это не плохой результат, хотя есиб не трансфер были уверены что 2200 апнем. Как трансфернулся на Гордунни с другом начал играть с ним на арене в 2*2, он правда только апнулся и с 300 реса было тяжко за неделю 2 недели апнуть и 1950, хотя на сегодняшний день у него уже 600 реасса.
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн? Арена для меня это интересное занятие, Пмы я вообще люблю юольше чем арену.
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) Ну стараюсь иногда взять шмотку и дизнуть на ингры в 5 мэн инстах, конечно до типичного нинзялутерства и кидалова не доходило.
Отредактировано Тореза (2009-08-19 15:03:23)